https://hygall.com/322536732
view 37388

일명 트위터 인간

무례한거 솔직한걸로 포장하고
자기가 남들보다 깨어있다고 생각하며
분위기 파악을 잘 못하고 
모든 일에 남을 가르치려듬
ㅇㅇ
모바일
이런 애들이 교수한테 반말 싸는 거구나...어메이징
[Code: 04c2]
ㅇㅇ
모바일
저딴마인드가 더개병신같아
[Code: 5b5b]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 왜 하나 지적하는 사람이 없나 싶었음 저건 편하게 사는 게 아니라 남들이 나를 기피해서 주위에 사람이 없어지는 방법인데
[Code: 3253]
ㅇㅇ
모바일
어느정도 선 지켜가면서 자기한테 무례한 사람한테 대응할 자기 무기를 기르는게 맞단거지 진짜 아무한테나 막대하면 주변에 남는 사람 아무도 없음
[Code: 1a5f]
ㅇㅇ
모바일
저런 인간들 특징=다른 사람들이 쌍년짓 할줄 몰라서 예의지키고 배려하고 참는 줄 앎ㅋㅋ
[Code: 5022]
ㅇㅇ
모바일
전후가 없이 저렇게 행동해서 문제임 ㅋㅋㅋㅋ 사회성재기해서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dda]
ㅇㅇ
모바일
저런것도 필요하다고 생각해... 문제는 정작 필요한 사람은 안듣고 차고 넘치는 사람이 오 그렇구나 이지랄함
[Code: 7681]
ㅇㅇ
모바일
현실에서 트위터처럼 말하는사람있음.. 존나티남
[Code: 89d4]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 씨발!! 저딴 인간 당해봐야 안다 진짜 개빡돌고 좆같음 저런애들 특 : 나이 상관없이 모두한테 그럼ㅋㅋㅋ 적어도 나이 많은 사람한테는 눈치보고 아닥하고 있을것이지 존나 갑분싸 만들고 주변 사람들 피곤하게 만들고 일상이 트위터임 걍 미친새끼
[Code: 0112]
ㅇㅇ
모바일
아 이런거 ㄹㅇ 인생모토로 새기고 실천하는 새끼들 현실에서 보면 개 기함..
[Code: c232]
ㅇㅇ
모바일
현실에서 저런 인간 봤는데 걍 존나 이기적이라 뭐든 지 유리한 대로만 해석하는 잔뜩 꼬여있는 인간이더라ㅋㅋㅋ존재 자체로 주변에 피해만 오지게 끼치는 해충급인데 꼭 그런 애들이 셀프 모에화까지 오져벌임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f868]
ㅇㅇ
모바일
저게 사회생활도 좀 해보고 인간관계도 다양하게 겪어본 사람들이 자기 경험에 비춰 뭐는 뭐고 뭐는 어떻고 판단하면 고ㅑㄴ찮은데 아직 제대로 경험도 못해본 학생들이 극단적으로 받아들아면서 문제 되는 것 같음 마치 결혼을 4랑과 전쟁으로 배우는 것처럼 좋지 않은 방법임
[Code: b8d0]
ㅇㅇ
모바일
관계에는 눈에 안보이는 불문율이있는데 사회성 뒤져서 아직 그런것도 파악 안된상태로 아무때나 공격하면 그게 일호선 ㅁㅊ놈들하고 뭐가다름
[Code: 8080]
ㅇㅇ
모바일
라고 햎찐따들이 열불을 내고 있습니다
[Code: 77bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살 ㅠㅠ
[Code: 971b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 657b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎은 어디가서 한다고 말도 못하면서 짹을 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1b8]
ㅇㅇ
모바일
짹은말할수있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f03]
ㅇㅇ
모바일
페미라면 눈깔 뒤집는 한남 아닌이상 못말할 이유가 뭐있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
[Code: 5cb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짹에는 페미만있음?? 시야존나좁다
꼭말하고 티내라 주변사람 너 거르게
[Code: 2f03]
ㅇㅇ
모바일
왜 발작..? hoxy..?
[Code: 3ca5]
ㅇㅇ
모바일
짹에 자아의탁함?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dceb]
ㅇㅇ
모바일
짹충들 새글팠다 차단먹으니 여기로왔구나
[Code: 3b52]
ㅇㅇ
모바일
무례한거 솔직한걸로 포장하고
자기가 남들보다 깨어있다고 생각하며
분위기 파악을 잘 못하고
모든 일에 남을 가르치려듬

????이런 인간 유형은 언제나 있었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 한남꼰대 진보씹치들
[Code: e5ba]
ㅇㅇ
맞는 말 했는데 왜 발작
[Code: 7cdf]
ㅇㅇ
짹충 주특기! 막댓 사수!
[Code: 49e4]
ㅇㅇ
모바일
이런유형 인류가 존재할때부터 있었는데 짹에 유독많이 모여있는것도 사실이긴하지 ㅋㅋ 자의식과잉자들
[Code: f95a]
댓글 작성 권한이 없음