https://hygall.com/322494937
view 33143

취침시간 되면 저절로 화면 흑백되네 잘 준비하라고
지금 스샷처럼 화면 색깔 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋ머야 이게
쓸데없는 기능같지만 별게 다 있어서 신기함 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 223a]
ㅇㅇ
모바일
몇 명을 낚은 거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbea]
ㅇㅇ
모바일
바버붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48ee]
ㅇㅇ
모바일
블루라이트키고 캡쳐해도 원본??으로 캡쳐되듯이 이것도 그런건가보닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a0b]
ㅇㅇ
모바일
수면 준비 모드? 이거 시간 설정해두먄 알아서 흑백되고 전에 넷플보고 있다가 시간되니까 아예 화면깜깜해지고 소리만 들리더라 자라고 ㅋㅋㅋ근데 거의 제시간에 안자고 다시 수면모드끄고 폰하다 잠듬
[Code: 8046]
ㅇㅇ
모바일
이게 그 폰 액정 깨졌다고 스샷해서 올린 그건가
[Code: 383d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1db]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4792]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 존웃 바버바버
[Code: 06b4]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 445f]
ㅇㅇ
모바일
기대했는데.....!
[Code: 5307]
ㅇㅇ
모바일
헬쥐에게도 있음그럼거진다있는거
[Code: b990]
ㅇㅇ
뭐지? 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fca]
ㅇㅇ
모바일
뭔소린가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6803]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ야이 바버얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddac]
ㅇㅇ
모바일
바보붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d24d]
댓글 작성 권한이 없음