https://hygall.com/322273567
view 30927

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대체 이글 어디가 줌마고 없는 줌마 쳐패고 앉았냐 조팔새끼들 ㄹㅇ 상식이 없나;; 저 글 어디서 줌내가 난다는거임 뭐만 하면 줌마줌마 ㅇㅈㄹ이야 조팔 그게 여혐이지 뭔데
[Code: 90a1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 뻘글인데 댓글 뇌절했네 ㅋㅋㅋㅋ 아 한남 갤에서 꺼지라구요
[Code: 38ae]
ㅇㅇ
모바일
초반댓 플로우 오이러냐 이 글에 도대체 무슨 문제가 있다고 줌마 타령임 존나 노어이
아침드라마 진짜 개노답 흐름 오짐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ시간 있을 때 한 회만 봐도 이전의 모든 내용을 알 수 있어서 존나 신기
[Code: 4948]
ㅇㅇ
모바일
어디서 봤는데 아침드라마는 주시청자층이 주부이기 때문에 집안일을 하면서도 무슨 스토리가 진행되고 있는지 알 수 있도록 구구절절 설명충이랬음 거기다 스토리 뻔할 뻔자기도 하고 그래서 1화 또는 일부분만 봐도 저렇게 스토리 파악 가능한 거 별로 이상한 일은 아닌데.. 즐겨본다 창조주 핑계는 무슨 니가 줌마지 이런거 다 궁예지 솔직히 그 성별 아니면 발작할 일도 없는 글인데
[Code: 8a58]
ㅇㅇ
모바일
2222.... 앞댓들 ㅈㄴ 당황
[Code: 8ddd]
ㅇㅇ
모바일
오... 왜 그렇게 구구절절인가 했더니 그래서구만...
[Code: 2487]
ㅇㅇ
모바일
앞댓글 왜저래;; .... 이런 글 가끔 있잔아..
[Code: 15df]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글에 지랄발작하는애들 왤케 많냐 금요일인데
[Code: 526b]
ㅇㅇ
모바일
k드라마의 유일한 장점은 하도 시끄러워서 대충 오디오만 들어도 내용파악 된다는거? 지루한 작업 할 때 배경음악으로 유용
[Code: 2b74]
ㅇㅇ
모바일
남자는 영앤리치 톨앤빅핸썸이지.. 남자보는데 얼굴만 볼수도 돈만볼수도 있고 다 개취인데 보는 기준에 아니었다면 빨리튀는여주가 사이다네. 혼전임신에 가난충ㅅㅂㅠㅠ
[Code: a126]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아니 저게 1화 내용이라고??? 전개속도 무엇ㅋㅋㅌㅌ
[Code: 4534]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한회찬데 속도감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2988]
ㅇㅇ
모바일
앞댓 병신 존나 꼬였네... 지들한텐 부잣집 아들인줄 오해하고 꼬실 여자도 평생 없을텐데 왜 저렇게 발작버튼눌린거임?
[Code: 5e78]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 시원하구먼
[Code: 0b5b]
ㅇㅇ
모바일
아침드라마는 배경음이나 대사도 좀 ???? 읭?? 스럽드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다구간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 웃겨
[Code: 4bec]
ㅇㅇ
모바일
유일한 사이다 구간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5b0]
ㅇㅇ
모바일
남자 치여죽어서 사이다라고 하니까 거기에 발작버튼 눌려서 똥냐들이 국드 안물안궁, 줌마 ㅇㅈㄹ 하는듯
[Code: b1bd]
ㅇㅇ
모바일
그거아침드라마야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 창조주가보는일일드라마 저녁에하는거에서 그거 똑같은 장면 봣엌ㅋㅋㅋ 같은건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6018]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 발암이길래 했는데 뜻밖의 사이다전개 그리고 댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㄱㄷ 빤것도 아니고 까고있는데 일케 지롤을 하면 빼박아녀
[Code: 0406]
ㅇㅇ
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아침에 내가 ????? 하면서 들었던거랑 똑같은거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e2]
ㅇㅇ
모바일
한남은 로드킬이 답이지
[Code: 9c8b]
ㅇㅇ
모바일
댓 뭐여 병신들인가
[Code: 2a75]
ㅇㅇ
모바일
아니 초반댓글들 진짜 똥냐들인가 왤케발작함...햎에서 막장 국드 불판 달렸던거 알면 아주 부랄베로스마냥 발작하겠네
[Code: 307d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 난 예전에 남자가 5형제+부모 봉양한다고 십년 넘게 직장생활 했는데 땡전한푼 없음 + 그래도 어찌 부모님 집에 얹혀 살면서 결혼 했는데 아내 임신 + 아내가 우리 얹혀살면거 전세 얻을 돈도 없는데 애때문에 직장까지 그만두면 우리 어떻게 사냐고 지우자고 하니까 절대 못지운다 그럴거면 이혼할거다 함ㅋㅋㅋㅋ
보다가 홧병나 뒤지는줄
[Code: f6a5]
ㅇㅇ
아 근데 진짜 아침드라마는 1화만 봐도 앞의 내용 다 이해갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a4d]
ㅇㅇ
모바일
한남들 남주에 감정이입하냐ㅋㅋㅋ 수준 알만하네ㅋㅋ 그러니까 여초에서 비벼대지ㅋㅋ현실폐기물 미래범죄자들ㅋ
[Code: 8a76]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ에효 한남이 한남하다가 사고난걸 사이다라고 하지 뭐라 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 진짜 예민하고 감정적이라서 할 줄 아는게 줌마타령밖에 없어ㅠ 본인이 저씨라 그런가ㅠ
[Code: 52ed]
ㅇㅇ
모바일
댓 개웃기네 아침드라마 보면 그게 또뭐어때서
[Code: 86af]
ㅇㅇ
모바일
사이다 구간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b522]
ㅇㅇ
모바일
대체 이 글 어디서 발작버튼 눌린거냐 내가 "그 성별"이 아니라서 이해를 못하는건가😅
[Code: f4f3]
댓글 작성 권한이 없음