https://hygall.com/322273567
view 30916

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 547c]
ㅇㅇ
모바일
지나가다 햎에서 안씀
[Code: b0e2]
ㅇㅇ
모바일
려시 꺼져
[Code: 273d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6b59]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e66a]
ㅇㅇ
모바일
아 이거군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b5b]
ㅇㅇ
모바일
이건거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 좀 다 꺼졌으면
[Code: 52ed]
ㅇㅇ
모바일
치인다니까 개웃기네 뭔 전개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2cb]
ㅇㅇ
아침드라마는 귀로만 들어도 다 알수있게 구구절절 설명충으로 만든다던데 ㅋㅋㅋ 난 딱 두번째 문단까지 들었었음ㅋㅋㅋ 나중에 차에 치이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eea]
ㅇㅇ
모바일
너 재밌게 봤구나 머리는 거부하지만 마음은 솔직해져라킬킬
[Code: 87c9]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0e2]
ㅇㅇ
차에 치인거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ그래서 뒤짐?
[Code: 007c]
ㅇㅇ
모바일
뜬금없는 줌마타령 ㅋㅋㅋ 이쯤되면 사랑인듯....
[Code: 61bb]
ㅇㅇ
모바일
나도 방에서 폰햎하면서 저 내용 다 들음ㅋㅋㅋ
[Code: e508]
ㅇㅇ
모바일
줌마줌마 거리는 댓들한테서 똥내 존나 나 ㅅㅂ
[Code: 508a]
ㅇㅇ
내용 자극적이고 재밈ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f482]
ㅇㅇ
모바일
아침이든 저녁이든 8시 들마는 스토리가 어나더 레벨이다ㅋㅋㅋ 10분 봤는데 왜 창조주가 꼬박꼬박 챙겨보는지 알거같아ㅋㅋㅋ 창조주 보던 들마중에 빌런이 여주 아버지 골로 보내고 여주는 교도소 갔다오고 그러는데 그 이유가 지 아버지한테 효도하려고 그랬단거 듣고 기함했다
[Code: 79f4]
ㅇㅇ
모바일
차에 치임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b122]
ㅇㅇ
모바일
유일한 사이다 구간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 65dd]
ㅇㅇ
모바일
국드 전개 노빠꾸라 웃기다는 뻘글인데 줌마 찾는 건 무엇 ㅋㅋㅋ
[Code: 3de3]
ㅇㅇ
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 존나 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca11]
ㅇㅇ
모바일
와 국드 안봐선지 맥락을 잘 모르겠어 앞부분만 봐선 여자가 혼자 오해하고 돈지랄하다 사실알고선 일방적으로 파혼 낙태하겠다 그러다 말리던 남자가 사고 당했는데 그럼 여자가 드라마 의도상 악녀로 그려진건가? 이제 어케 진행되는거지 여자가 뉘우치고 참회 병수발? 아님 쌩하게 제갈길가고 남자가 몇년후 복수? 암튼 매운맛이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c0e]
ㅇㅇ
모바일
일단 드라마상 파혼낙태할 가능성 0
[Code: 85c8]
ㅇㅇ
모바일
불법이니까ㅠ
[Code: 85c8]
ㅇㅇ
모바일
비범죄화됐자너
[Code: 1e2c]
ㅇㅇ
모바일
아직 통과안됨
[Code: 86af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ22 먼맥락인지 몰겠음 여주가 애낳고 참회하려나.....
[Code: fc3c]
ㅇㅇ
로드킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작하는 한남들도 로드킬 당해라
[Code: d364]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작버튼눌린애들도 개웃기네
[Code: 5534]
ㅇㅇ
차에 치이는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ비극요소 넣은건데 사이다로 느껴지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 488d]
댓글 작성 권한이 없음