https://hygall.com/322273567
view 30923

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그리고 줌마줌마 좀 작작해라 여혐인거 뻔히 알면서 쓰는건지 뭔지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥내 존나 나네
[Code: 508a]
ㅇㅇ
줌타령 미친거아님? 어떤방향으로 정신이 훼까닥해야 여기서 줌타령이 나와?? 싹다 한남이냐?
[Code: 255f]
ㅇㅇ
모바일
이런뻘글 잘만 올라왔는데 ㅋㅋㅋ갑자기 국드갤가래
[Code: c3dc]
ㅇㅇ
그으렇게 여혐하지말라고 쳐 지랄을 해도 이딴뻘글에서조차 웬 상관도 없는 중년여성 기혼여성 끌고와서 혐질해대는데 이게 한남똥꼬한테 먹힌 갤이 아니라고?ㅋ
[Code: 255f]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9e4e]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 919c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 693d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e153]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: a126]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4298]
ㅇㅇ
모바일
이거좆레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 한남똥꼬들 다 뒤졌으면
[Code: e15a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 27ce]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나만 재밌게 읽음? 내용 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70af]
ㅇㅇ
모바일
진짜 암대나 줌마줌마거리는구나ㅋㅋㅋ 존나웃긴게 똥냐아니면 줌 욕으로 써서 얻을게뭐임
[Code: 1021]
ㅇㅇ
모바일
뜬금없이 똥냐는 왜??
[Code: 87c9]
ㅇㅇ
모바일
너 똥냐지?
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇ
[Code: 52ed]
ㅇㅇ
모바일
찔려서튀어나왓누
[Code: bf96]
ㅇㅇ
모바일
똥내나
[Code: e15a]
ㅇㅇ
모바일
차에 치인다는거 개웃기네 왜 치이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc17]
ㅇㅇ
모바일
존나 극한의 아침드라마네...
[Code: 27e5]
ㅇㅇ
모바일
이 글을 읽고 어떻게 글쓴이는 중년여성이니 비하하자! 이런 결론이 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 장애고추거나 여혐에 찌든거 같은데
[Code: 4b5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 소리만 듣는사람 많아서 소리만 들어도 상황 다 캐치되게 한다더니 ㄹㅇ 귀로 듣는 불닭같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d158]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅇㅁㅇㄱ일수있고 왜여기서 ㄱㄷ얘기하냐할수있는데 다짜고짜 줌마찾으면서 궁예질은 머임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 917f]
ㅇㅇ
모바일
차에치임보고 개웃었는데 초반댓 왜저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장애고추들 몰려옴? 곧 차에치일듯
[Code: db3f]
ㅇㅇ
모바일
설마 한남이 한남짓하다 차에 치인거보고 사이다라고해서 버튼눌린거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9c5]
ㅇㅇ
모바일
22222 걍 이거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자에 빙의한거지
[Code: 8643]
댓글 작성 권한이 없음