https://hygall.com/322273567
view 30914

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[Code: 27e5]
ㅇㅇ
모바일
555 존나 노답스토리네 이러고 내려왔는데 댓 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국드작가한테 쳐맞은적 있나
[Code: 2e86]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 별글 아니구만 댓글 역겹네
[Code: 1021]
ㅇㅇ
모바일
댓 왜이래
[Code: 4990]
ㅇㅇ
모바일
?? 걍 ㅃ글인가보지 왤케 줌내 웅앵댓이 많음... 이걸로 누가 도배라도함?
[Code: a6c1]
ㅇㅇ
모바일
차에치옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2673]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f988]
ㅇㅇ
모바일
아 이건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c780]
ㅇㅇ
모바일
그런데 또 본문 내용자체는 특정성별이 발작 스위치 눌리기 딱 좋은 내용 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60b2]
ㅇㅇ
모바일
이거에 한 푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2673]
ㅇㅇ
모바일
이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70af]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지왜저러나 이해못했는데 이해됨
[Code: db3f]
ㅇㅇ
모바일
아 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ이건듯 윗댓들 왜저래..
[Code: 6055]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 이거네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfc2]
ㅇㅇ
모바일
댓 왤케 줌마 타령임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱㄷ 까면 뭐 어때서 ㅃ 글인디
[Code: c295]
ㅇㅇ
모바일
걍 뻘글 아니냐... 대체 어디서 줌내가 난다는거임
[Code: 51c6]
ㅇㅇ
모바일
댓글 보니까 원래는 저녁드라마구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 재방송 드라마 봤다고 줌마타령하는 새끼들은 대체 뭐가 문제인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0306]
ㅇㅇ
모바일
웃었는데 머쓱하네..
[Code: 34ec]
ㅇㅇ
모바일
진짜 줌마타령 ㅂㅅ같애 그게 지들 최대약점인거아님?
[Code: 1021]
ㅇㅇ
모바일
않이 댓에 발작버튼 눌린애들은 저드라마팬인거임?
뭔줌내여
[Code: e5e2]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 아침ㄱㄷ보면 다 줌내나는거임?? 나 초급식 때도 창조주 옆에서 본 적 있는데 난 10살 아주머니였네 허미
[Code: d9df]
ㅇㅇ
모바일
차에 치였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d6d]
ㅇㅇ
모바일
아침 ㄱㄷ 보는 사람 많지 않나?? 꼭 줌마들만 보는것도 아닌데 편견오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자극적이어서 좋아하는 젊은층도 많은것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2e6]
ㅇㅇ
모바일
은근 보는사람 많음 욕하면서 보는게 재미라ㅋㅋㅋ
[Code: 959e]
ㅇㅇ
모바일
어제도 아침 뻘글에 댓글 플로우 이상하던데 아침마다 정병집단 출몰하나 댓 왜이럼? ㄷㄷㄷ
[Code: 1c4e]
ㅇㅇ
모바일
댓 왜이래 걍 뻘글 스루하면 될걸 개복치 많네
[Code: ff2a]
ㅇㅇ
모바일
k아침드라마 스토리 이상하다는 글인데 오히려 줌내랑 반대되는거 아님? 댓글에 난독이 많은거야 아님 아침드라마 애청자라 발작버튼 눌린거야?
[Code: d9b5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 52ed]
ㅇㅇ
모바일
윗글들 뭐 자기들이 보는 드라마 까서 발작하는거임? 아니면 지나가다 줌마한테 쳐맞았냐? ㅃ글에 왜 이렇게 발작을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ존무.... 뇌절 존나하네
[Code: 508a]
댓글 작성 권한이 없음