https://hygall.com/322273567
view 30926

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너.그거.범죄야.ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e048]
ㅇㅇ
모바일
뭐 죽을죄 졌누 윗댓들 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf0]
ㅇㅇ
모바일
윗댓들 왤케발작함 ㄷㄷㄷ
[Code: e0fd]
ㅇㅇ
모바일
아침드라마는 아니고 저녁이긴한데 내용이 신기하긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc41]
ㅇㅇ
모바일
댓왜이래
[Code: b7ce]
ㅇㅇ
모바일
스토리 어마어마하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dad7]
ㅇㅇ
모바일
그런거에 몰입하지말어 ㅋㅋ 네가 빡치면 빡칠수록 제작진들 의도대로 가는것뿐임
[Code: 6283]
ㅇㅇ
모바일
걍 드라마 봤다는 글인데 왜케 난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e64]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ잘치였네
[Code: 9101]
ㅇㅇ
모바일
윗댓들 왜 지랄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee7f]
ㅇㅇ
모바일
오늘오전부터 왜 그러냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그알 불판 달리는거 보고 기절하겠구만 하여튼 막드 역치가 올라가서 그런가 요즈음 존나자극적임 옛날 막드들은 순한맛이었음을.....
[Code: 5433]
ㅇㅇ
모바일
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마스토리 자극 개쩐다 이러고 내리니까 댓이 더 지랄발광 자극적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c1a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 뻘글인데 아줌마니 뭐니 하는 게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 좀 볼 수 있지 거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a48]
ㅇㅇ
이게 한화라고? 웃으면서 내려왔는데 댓 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c099]
ㅇㅇ
모바일
오해랑 현실의 격차가 너무 큰거 아니냐ㅅㅂㅠ
[Code: 7c75]
ㅇㅇ
모바일
아침드라마 안봐서 스토리 존나 웃기네 하면서 내려왔더니 별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 아침부터 난리네
[Code: a3c4]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 ㄱㄷ라고 크게 써있는데 굳이 들어와서 꼽주는 심보는 뭐냐? 댓글이 막장드라마보다 더하네...
[Code: a305]
ㅇㅇ
모바일
아침 드라마 주 시청연령이 아주머니들이라고 아침드라마 보는 모든 사람이 아주머니인건 아닌데 일반화 오지고요... 왜 저리 발작함 지나가는 아줌마한테 쳐맞은적있나;
[Code: 38e6]
ㅇㅇ
모바일
걍 ㄱㄷ 봤다는 내용에 존나 줌마찾네 댓들 왜저럼 아침부터
[Code: fdac]
ㅇㅇ
모바일
막장 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 내려왔더니 윗댓 왜이렇게 발작함 ㄷㄷ 개무섭다
[Code: 13b8]
ㅇㅇ
모바일
윗댓들 왤케 줌마 찾지 ㅋㅋㅋ 병신들같다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eba1]
ㅇㅇ
모바일
창조주보다 니가 더 열심히 봐놓고 ㅂㄷㅂㄷ거리네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58d0]
ㅇㅇ
모바일
댓 왜저래 국드애민가
[Code: 7bb7]
ㅇㅇ
모바일
웃으면서 봤는데 윗댓들보고 갑분싸
[Code: cba9]
ㅇㅇ
모바일
본문이 줌내나는 말투인 것도 아니고 아침드라마 보거나 들으면 다 줌마라는 발상은 뭐임ㅋㅋㅋ 아침부터 햎하면서 남 꼽불 생각하는 새끼들도 있는데 창조주가 보는 드라마 옆에서 같이 보고 듣는 사람은 없을 거라 생각하나 현실적으로 후자가 더 숫자 많을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 968c]
ㅇㅇ
모바일
2222 대체 왜 여기서 줌마를 찾음???? 초급식부터 학식까지 걍 시간있음 틀어놓는게 국드인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8632]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋ아침에 밥먹을 때 창조주가 틀어놓으면 원치 않아도 자연스럽게 알게되는구만
[Code: 8761]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐에 발작눌린거지? ㄱㄷ얘기로 개년 뇌절된것도아니고 제목에 k들마 라고 뻔히적혀있는데 진짜 사고회로 이해불가ㅋㅋㅋ
[Code: d779]
ㅇㅇ
모바일
222222국드깐다=줌내 임?ㅋㅋㅋㅋ사고회로 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc1a]
ㅇㅇ
모바일
333 걍 병신새끼들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cc6]
댓글 작성 권한이 없음