https://hygall.com/322273567
view 30919

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ현실적이네
[Code: 0478]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 8396]
ㅇㅇ
모바일
그거저녁드라마임 아침은 재방송
[Code: fe4e]
ㅇㅇ
모바일
국드 뭐 어쩌라고... 아침드라마 하나 까려고 찌질하게 장문으로 이거 치고있을거 생각하니 웃김
[Code: 9d0a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8a81]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bb73]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 94c5]
ㅇㅇ
모바일
이런걸로 남 비웃으면 좋냐
[Code: a305]
ㅇㅇ
모바일
이 댓도 존나 찌질해서 웃김
[Code: 19a9]
ㅇㅇ
모바일
니가 더 찌질해 ㅅㅂ 뭔
[Code: 1021]
ㅇㅇ
모바일
니가 젤찌질
[Code: e5e2]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 국드 애미짓하겠다고 이 바득바득 갈며 이런 댓글 쓰는 거 생각하니 웃김
[Code: 968c]
ㅇㅇ
모바일
굳이 별것도 아닌거 가지고 까려고 댓다는 넌 안찌질하고??? 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아성찰 존나 못해
[Code: a2e6]
ㅇㅇ
모바일
걍 ㄱㄷ라는 글 꾸역꾸역 쳐패러 들어오는 너가 찌질한거 같은데
[Code: 4d5d]
ㅇㅇ
모바일
니가 제일..
[Code: 8ee0]
ㅇㅇ
모바일
이새낀 국드보다 더하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6041]
ㅇㅇ
모바일
혹시 국드 관계자세요?
[Code: 5e78]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅋㅋ 저 찌질한 씹쓰러운 국드 관련자임?
[Code: 4bec]
ㅇㅇ
모바일
존내 막장이네
[Code: 97e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 2131]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘치였네
[Code: a6df]
ㅇㅇ
모바일
k아침드라마가 아니고 세상 모든 나라가 다 그런 드라마 꾸준히 만들고 소비함
[Code: 7582]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4f8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: b04d]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌게 즐기면서 봤네
[Code: 0a6c]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e382]
ㅇㅇ
모바일
한회분라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열편본줄
[Code: 7532]
ㅇㅇ
모바일
근데 막장은 어디나 잇더라 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불란서 드라마 조눗 갑자기따귀 갑자기섹뜨 갑자기죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7532]
ㅇㅇ
22 아침드라마 막 백 몇 편씩 하지 않냐? 한화가 저런 내용이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 어마어마하겠네
[Code: 837e]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅋㅋㅋㅋ 요약본인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cfe]
댓글 작성 권한이 없음