https://hygall.com/322265646
view 31648

가슴 존나 똑 똑 따버리고 싶네 시바알
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뚝떼어서 버릴수만있다면
[Code: b21c]
ㅇㅇ
모바일
거유까진아니고 적당히 큰가슴은 좋은거같음 운동할때뭐이럴땐 개빡치는데 딸칠때 만지는 느낌이 넘조음 그것만으로도 모든게 익스큐즈가능
[Code: 6f63]
ㅇㅇ
모바일
예쁜지도 모르겠음 크면 높은 확률로 처지니까 내눈엔 작거나 없는게 더 예뻐보임
[Code: b613]
ㅇㅇ
모바일
222222 진짜 별로 미적으로 아름답지도 않음ㅇㅇ 그냥 B~C컵 정도가 적당한 듯
[Code: 1f39]
ㅇㅇ
모바일
핏 좋다는거 다 개씹구라야 존나 사는 옷마다 수선안하면 못입어 단추있는거 상상도 못하고 시발 좀만 붙는 옷 입으면 가슴부분에만 팽팽해져서 그 가로선 생겨서 태안나고 비키니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물들어가면 젖탱이 다 삐져 나오고 애초에 맞는 거 찾을수가없어 늙으면 쳐져서 땀띠같은 거 더 쉽게 생길텐데 허리목어깨 다 좆창나있어도 축소수술은 건보도 안되고되고...
[Code: f51b]
ㅇㅇ
모바일
반팔 티랑 맨투맨 입을 때 붕 뜨는 그 핏이 존나 싫음
[Code: b3fd]
ㅇㅇ
모바일
필요없음 보험만 되면 유방제거수술 받고싶음
[Code: de9a]
ㅇㅇ
모바일
좋은점 1도 없어
[Code: 54f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 큰 것도 아닌데 존나 스트레스
[Code: f521]
ㅇㅇ
모바일
꼬추 컸을때 장단점이랑 같지 않음?
은은한 자신감+ 상대에게 성적 만족감을 주잖아
가슴이랑 꼬추 둘다 너무 컸을때 단점은 옷핏 살짝 무너지고 덜렁거리는게 단점이고
[Code: 691d]
ㅇㅇ
모바일
남자애들도 크면 여름에 땀찬다하니깐 비슷한듯
ㅇㅇ
모바일
고추는 보지랑 비교해야될듯 가슴으로 섹스하는것도 아니고 고추 커서 불편한거랑 가슴커서 불편한거 비교도 안될거같은데..
[Code: ceb7]
ㅇㅇ
모바일
그치 성관계하는거자체는 고추랑 짬지랑 역할이 같은데
걍 장단점이 둘이 비슷해서 저렇게 씀ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
나도 가슴 장단점 좆 장단점이랑 비슷한거 같음
보지는 드러나지 않는데 고추랑 가슴은 드러나잖아
[Code: 7bb8]
ㅇㅇ
모바일
한남 수준의 비교에 존나 놀라네
[Code: 079b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㄹㅇ
[Code: e3c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e86]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8228]
ㅇㅇ
모바일
가슴이 성적 만족감 주려고 달렸냐 니 여유증 한남 젖은 성적 만족감도 못주니까 재기하길
[Code: 73a5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 52ed]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e15a]
ㅇㅇ
모바일
엥 전혀 꼬추 커서 옷핏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 한남이나 그렇게 생각하지
[Code: 4b5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여초에 아득바득 붙어있는 한남 잦릉내 풍기지 말고 후땩 재기해라이기ㅡㅡ
[Code: 868f]
ㅇㅇ
모바일
은은한 자신감은 무슨 자존감만 더 떨어지지 으휴
[Code: ad91]
ㅇㅇ
모바일
성적만족감에서 꼬추는 엔진이고 가슴은 그냥 사이드부품인데 그게 어떻게 같냐?
[Code: 5e78]
ㅇㅇ
모바일
고추 클수록 수납 잘되지 않나? 햎교주들 보면 수납하면 티도 별로 안나던데 (수납하늘 의지를 잃어버린 경우 제외) 오히려 소추들이 툭 튀어나와서 옷핏 안이쁘던데
가슴 크면 옷핏은 살짝 무너지는 정도가 아닌데? 글래머한테 잘어울리는 스타일 (드레스나 이런거) 아니면
[Code: 9550]
ㅇㅇ
모바일
고추는 알아서 잘 숨겨라도 지지 가슴은 안 숨겨지는데다 존나 무겁기만하고 티가 존나 나서 매분매초 시선ㄱㄱ이나 당하는데. 존나 다른 거 같음
[Code: 8228]
ㅇㅇ
모바일
고추 너무 커서 부랄자 차고 시선강간 당하면 ㅇㅈ
[Code: 9eaf]
ㅇㅇ
모바일
존나 한남 마인드
[Code: e15a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 옷 살 때 제일 극혐 가슴 바로 밑에 벤딩 있는 원피스 이런거 취향인데 가슴쪽으로 벤딩 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랲원피스 같은것도 밑에는 오히려 괜찮은데
위에가 가슴 때문에 다 벌어짐 존나 극혐 ㅅㅂ
옷 넉넉하게 있는거 좋아하는데 그렇게 입으면 가슴 때문에 존나 부해보여서 타이트한거 입음 타이트 하면
가슴부각되고 뭘하든 극혐 ㅅㅂ
[Code: 09f4]
댓글 작성 권한이 없음