https://hygall.com/322265646
view 31646

가슴 존나 똑 똑 따버리고 싶네 시바알
ㅇㅇ
너무 무겁고 덜렁거려 개불편...
[Code: 8f6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보기에 예쁜거 말고는 진짜 아무리 생각해도 없음
[Code: 6105]
ㅇㅇ
모바일
비키니
[Code: 2a56]
ㅇㅇ
모바일
심심할때 주물거릴수있는거빼고 다 병신같음 브라값으로만 한 몇백썼을듯 ㅅㅂ 뭐 하나 살려면 8만 10만이야
[Code: ca4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 절대 ㄴ
[Code: fd02]
ㅇㅇ
모바일
관상용
[Code: d915]
ㅇㅇ
모바일
나이들었을때가 두려움... 가슴살은 빠져도 늘어난 가죽은 그대로일텐데 존나 쳐질듯ㅜㅜ
[Code: 173c]
ㅇㅇ
모바일
푸르릉 파앗
[Code: 17eb]
ㅇㅇ
모바일
1도없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 피기존나 힘들고 체형 자체가 수구리됨 어깨맨날 결림 목아픔
크면 높은확률로 다 쳐져서 모양도 안이쁨ㅅㅂ ㅠ
[Code: ee40]
ㅇㅇ
모바일
내가 달고잇는건 싫음 거유 아닌 지금도 ㅈㄴ 불편한데
[Code: 7558]
ㅇㅇ
모바일
난 가슴큰거 존나 좋아 내취향 옷핏도 맘에 들고 수영복 입는것도 죠아
[Code: 95d6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fc8e]
ㅇㅇ
모바일
축소도 아니고 제거술 받고싶음 쳐지고 불편함
[Code: eaf5]
ㅇㅇ
모바일
보면 부럽긴한데 뛸땐 안부러운 존나작아도 뛰면아파서
[Code: d32c]
ㅇㅇ
모바일
존나싫음 진짜 시발
[Code: 6a20]
ㅇㅇ
모바일
늙기전에 수술할거임
[Code: 6a20]
ㅇㅇ
예쁜 쓰레기...?
[Code: 02fb]
ㅇㅇ
모바일
짤 개웃김 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 떼고싶은사람이랑 나랑 합쳐서 평균내면 좋겠다 난.... 아무것도 없어!!
[Code: cfb0]
ㅇㅇ
모바일
2222 끄헝
[Code: 1630]
ㅇㅇ
모바일
3333 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da96]
ㅇㅇ
모바일
4444나도....
[Code: e3ea]
ㅇㅇ
모바일
55... 평균만 되도 좋겠다 ㅅㅂ
[Code: b4a6]
ㅇㅇ
모바일
니트입을때 겁나 부해보임
[Code: c953]
ㅇㅇ
모바일
부해보여서 싫고 만성어깨통증 목통증에 맞는 브라 찾기도 힘듦 뜀박질도 힘들어서 떼어버리고싶음
[Code: ac2a]
ㅇㅇ
모바일
똑 떼버리고싶음
[Code: 28de]
ㅇㅇ
모바일
여름철에 땀차는게 제일 빡쳐 속옷 벗고 있으면 가슴이랑 명치쪽 맞닿는 데에 땀차고 속옷 입으면 골에도 땀 참 뛸 때는 아프고 편한 옷 입으면 태도 안 남 모양 안 이쁘면 보기에도 그닥이고;
[Code: b0e7]
ㅇㅇ
모바일
이성이든 동성이든 섹슈얼한 어필 빼고는 필요 노...
[Code: 4484]
ㅇㅇ
모바일
짤 존나 내맘이다ㅠ 좋은점 1도없어 시선ㄱㄱ 존싫
[Code: f07a]
ㅇㅇ
모바일
뛸때 덜렁거리는 기분 진짜 좆같음 으으
[Code: ba38]
ㅇㅇ
모바일
딱붙는 옷 아니면 핏 거지같은데 딱붙는거 입으면 한남새끼들 시선ㄱㄱ오짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e848]
댓글 작성 권한이 없음