https://hygall.com/322265646
view 31684

가슴 존나 똑 똑 따버리고 싶네 시바알
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc0]
ㅇㅇ
모바일
비키니입을때 예쁜거 빼고 노
[Code: 6bdf]
ㅇㅇ
모바일
다른옷은 다 뽕브라로 커버가능함
[Code: 6bdf]
ㅇㅇ
모바일
가슴 엑스레이 검사인가뭔가 할때 편할거같던데 그거빼곤 모르겠음
[Code: d1b7]
ㅇㅇ
모바일
유방암 검사할때 ㅋㅋ
[Code: b218]
ㅇㅇ
모바일
부럽다..난 거유취향인데 껌딱지임ㅋㅋ
[Code: fa02]
ㅇㅇ
모바일
없음 땀만 존나차고 운동할때 거슬리고 시발것..
[Code: 1b7b]
ㅇㅇ
보기 이쁜 거...? 그리고 만지면 기분 좋은 거...? 내꺼 내가 만지는 거 말하는 거임ㅠ 그 외엔 별로..ㅅㅂ
[Code: b068]
ㅇㅇ
모바일
그게 모든 장점 아닌가...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: da96]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3855]
ㅇㅇ
모바일
허리 어깨 목아프고 땀차고 운동할때 거슬리고 옷태 딱붙는거 아님 옷이 태가 안남 절대 싫어
[Code: 20c5]
ㅇㅇ
모바일
노브라파인데 하우두유두 티나는거 때매 그냥 없었으면 좋겠음
[Code: 7c79]
ㅇㅇ
모바일
놉 존싫 어깨 존나아파 뛸 때도 존나 불편하고 그래서 운동중임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bc0]
ㅇㅇ
모바일
장점? 슬라임 안사도 됨... 그외엔 없음
[Code: 537f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ액괴냐고.....
[Code: 7a29]
ㅇㅇ
모바일
2222딱그거
[Code: f9ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이거임
[Code: 45e8]
ㅇㅇ
모바일
전혀없다고생각 그냥 만질때 좋은거빼고없음 등판으로 변햇으면좋겟음
[Code: 0bf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 짤 뭔데
[Code: 77a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77a2]
ㅇㅇ
모바일
푸르릉 팟 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4520]
ㅇㅇ
모바일
1도 없음 붙는 옷도 적당해야 예쁘고 골반엉디 다 있어야 예쁘지 ㅅㄱ만 크잖아? 옆에서 보면 걍 대문자 P
[Code: 525d]
ㅇㅇ
모바일
짤처럼 뜯어버리고 싶다
[Code: 1876]
ㅇㅇ
모바일
짤존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a351]
ㅇㅇ
모바일
없음. 어중간하게 있는 것도 여름엔 겹겹이 입어야 하고 공식 자리에서 브라해야 하고 내가 신경 안써도 부각되면 남들이 불편해 하고 시선강간은 기본이고 ㅈㄴ1도 의미없음.. 애 밥통 기능도 그냥 분유가 다 하는데 뭘
[Code: 6505]
ㅇㅇ
모바일
없을듯...efg 막 넘어가는 가슴보다 cd정도가 딱 좋아보임
[Code: 67c1]
ㅇㅇ
모바일
찌찌달린 본인이 심미적으로 만족하는거 아닌이상 솔까 일상생활하는데에는 존나게 불편함 어깨 등 다 아프고
[Code: 47ed]
ㅇㅇ
모바일
비키니 빼고 별로...허리 아픔
[Code: 5994]
ㅇㅇ
모바일
팔뚝살 시이발 존나 안빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원피스 등등 옷 부해보이는것도 스트레스 오짐..
[Code: 6cc9]
ㅇㅇ
모바일
남자들처럼 안튀어나와 있었으면 웃통까고 다닐 수 있지 않았을까 여름만 되면 생각함ㅋㅋㅋㅋ 좆같음
[Code: 8cb3]
댓글 작성 권한이 없음