왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ

어느 신하가 황제한테 감히 눈을 저렇게 뜨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 양놈들이나 할법한 발상 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저새끼땜에 위아래로 3대+그 배우자가문(며느리. 사위)전원 멸족당할것같은데....그래도 노인과 어린이와 결혼한지 얼마안되었거나 약혼단계인 사람은 봐줬던 조선과는 다르게 쿨럭은 짤없이 전원 멸족임...
[Code: 79d1]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 3족이었지만 쿨럭은 9족....ㅎㄷㄷ
[Code: ba2e]
ㅇㅇ
모바일
얼씨구 황썅앞에서 고개가 빳빳해?
[Code: 3c14]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왕한테 눈 부라리는건 사형이지 미친놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c97]
ㅇㅇ
모바일
사형엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bcc]
ㅇㅇ
모바일
짹에서 누가 저 신하 십상시냐 그러는거 보고 개터짐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a77]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십상싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
[Code: 4587]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ오타
[Code: 4587]
ㅇㅇ
모바일
목 뎅강- 가문 폭망엔딩
[Code: 120e]
ㅇㅇ
모바일
나라가 망조들었을 때만 저럼
[Code: eb20]
ㅇㅇ
모바일
너홍철
[Code: 6621]
ㅇㅇ
모바일
저건ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕이 야 쟤 끌어내 죽여 해도 할 말 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7256]
ㅇㅇ
모바일
와중에 쟤 대사도
칸이 일대일 결투를 신청했사옵니다 폐하 ㅇ ㅂㅇ) 라서 이중 혼파망
[Code: 6fce]
ㅇㅇ
모바일
결투요..?중세 유럽이세요...?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e314]
ㅇㅇ
왕 권력 ㅎㅌㅊ였던 중세 유럽도 저러진 않았음 ㅋㅋ
[Code: 0bae]
ㅇㅇ
모바일
가끔 서양 왕실 볼때 인지부조화옴 왕한테 소리질러서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a67]
ㅇㅇ
모바일
역심을 품은 눈 아니냐?!?!?!
[Code: bef2]
ㅇㅇ
모바일
눈알이든 목이든 붙은 상태로는 집에 못 가는 상태잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7441]
ㅇㅇ
모바일
망탁조의야 뭐야
[Code: c27d]
ㅇㅇ
모바일
: 내가 역모의 상인가??
[Code: 7bd0]
ㅇㅇ
모바일
모가지 ㅃ2...
[Code: 593a]
ㅇㅇ
모바일
아 사신이 아니라 아예 저 나라 사람임? 뭔 개지랄이여 저게
[Code: 878a]
ㅇㅇ
모바일
눈부라리는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ고증을 개뿔로 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 113e]
ㅇㅇ
모바일
젓갈엔딩 ㅃㅇ
[Code: fe4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 관모에 옷에 금장에 눈 부라리는 것까지 시발 완벽하게 씹창났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 215c]
ㅇㅇ
모바일
왜 자파 생각나냐
[Code: 4a6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자파급ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a879]
ㅇㅇ
모바일
구족 멸하기 쌉가능