왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ

어느 신하가 황제한테 감히 눈을 저렇게 뜨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 양놈들이나 할법한 발상 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
눈 깔어 ㅅㅂ 어디 전하한테... 확 마!
[Code: 2f7f]
ㅇㅇ
모바일
현실에서 저러면 눈알 파진다고욧
[Code: e293]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 뜨면 눈알 인두로 지져진다고욧
[Code: 6384]
ㅇㅇ
모바일
옷도 존나 금색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되냐 황제는 존나 거무튀튀한거입었는데 신하가 금ㅋㅋㅋㅋ색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6fd]
ㅇㅇ
모바일
아 지금보니까 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신하가 금색옷 뒤질라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3191]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 역모네 미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a872]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐
[Code: f9ef]
ㅇㅇ
모바일
서양은....저게 됐어....? 신기하다
[Code: 4aa4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 57f1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4623]
ㅇㅇ
2000원 추가!
[Code: aa18]
ㅇㅇ
모바일
황제폐하도 아니고 천황은 일본에서만 쓰는 말 아닌가
[Code: ce55]
ㅇㅇ
모바일
쪽하
[Code: 42fe]
ㅇㅇ
모바일
천황폐하 ㄷㄷ;;
[Code: a3f9]
ㅇㅇ
모바일
천황?
[Code: 30c9]
ㅇㅇ
모바일
쪽발쉐
[Code: a33b]
ㅇㅇ
모바일
와우,,,
[Code: 285f]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 밝혀지는 국적,,,
[Code: 285f]
ㅇㅇ
모바일
짱깨는 천자지 뭔 천황이여;;;
[Code: 7c0e]
ㅇㅇ
모바일
눈깔하나로 삼대구족 멸하기 쌉가능
[Code: d237]
ㅇㅇ
모바일
눈을 세모로 뜰깝쇼? 딱 이 표정인데 디질라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
[Code: 45b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 최소 참수임...
[Code: 2468]
ㅇㅇ
옷부터 사형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a4a]
ㅇㅇ
진짜 눈을 똥그랗게 떴넼ㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠도 그렇게 안쳐다 보겠다 근데 왕을 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f8]
ㅇㅇ
모바일
집에 소금간 솔솔 된 목만 돌아가거나 목만 빼고 돌아가거나....
[Code: 7555]
ㅇㅇ
모바일
적어도 붙어서는 같이 못가.........
[Code: 7555]
ㅇㅇ
모바일
어디서 눈깔을 부라려 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1a2]
ㅇㅇ
모바일
참수엔딩
[Code: f16c]
ㅇㅇ
저 시대는 연좌제 쌉가능이라 구족이 멸해질지도 모르는일임ㅋㅋㅋ
[Code: 49bb]
ㅇㅇ
모바일
짤만 보면 저놈이 황제네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ea5]
댓글 작성 권한이 없음