왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ

어느 신하가 황제한테 감히 눈을 저렇게 뜨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 양놈들이나 할법한 발상 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
9족이 멸하고싶나
[Code: c8dc]
ㅇㅇ
모바일
역적 후보네
[Code: 0328]
ㅇㅇ
모바일
저색기는 이제 살아날 가망이 없어
[Code: 0066]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초부터 신하가 금색실어디서 구한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜
[Code: cc21]
ㅇㅇ
모바일
벌써 눈깔 뽑혔어...
[Code: e847]
ㅇㅇ
모바일
모가지 날아가고 남았다.....
[Code: 4080]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연좌제ㅇ오져따리...
[Code: fd02]
ㅇㅇ
모바일
9족멸
[Code: efb7]
ㅇㅇ
모바일
목을 쳐라
[Code: b43c]
ㅇㅇ
모바일
퐝쓰!
[Code: 33d4]
ㅇㅇ
모바일
니기럴 모가지 따부러
[Code: b21c]
ㅇㅇ
모바일
저자리에서 끌려나가서 곤장맞고 뒤질듯 고증 미쳤냐 진짜ㅋㅋㅋ...
[Code: 1a3c]
ㅇㅇ
모바일
목 잘리고 떨어지기 전 순간캡쳐
[Code: ba0e]
ㅇㅇ
모바일
존나 짤 보자마자 역모죄다! 이 생각밖에 안 드는구만ㅋㅋㅋㅋ멍청한 홍인새끼들...
[Code: 1689]
ㅇㅇ
동탁도 저렇겐 안 했겠다
[Code: b344]
ㅇㅇ
모바일
역적이다~~~~
[Code: 5faf]
ㅇㅇ
모바일
벌써 3대가 다 몰살 당했다
[Code: 90d8]
ㅇㅇ
모바일
바로 슥삭인디;;;
[Code: 93c7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bae]
ㅇㅇ
모바일
내용 모르고 짤만 봤으면 적대국이나 타국(아버지국이나 형님국)의 사신인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 능지처참 안되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b749]
ㅇㅇ
모바일
유럽이 왕정국가이던 시절에도 신하가 왕한테 기어오르면 숙청당하지 않았나? 역사에 대한 상식이 없나봄
[Code: 28fd]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 뭔지 알아 사지육신 다 데리고 관짝 들어가기 싫은거지
[Code: 2167]
ㅇㅇ
걸리든 잘리든 본인 모가지 사라지는건 기본이고 까딱하면 가족들까지 나가린데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d873]
댓글 작성 권한이 없음