https://hygall.com/322022470
view 26200
병신들이 ㅌㄷ갤에서는 뭔 온갖거 트집잡아서 붕냐 붕냐냄새 이러면서 조롱하는데 여기서 부둥부둥해줄 이유는 무엇?ㅋㅋ

그렇게 붕냐 싫다면서 왜 겨들어와ㅠㅠ 나올때마다 쳐패야함
같이 병행하고싶음 티내지말고하면 누가 머라하냐고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 몰라서 물어본거 아녀
[Code: 7707]
ㅇㅇ
들어가봤다가 하도 붕냐거리면서 혐갤짓 하길래 나왔는데 여기선 애초에 관심도 없거나 존재도 모르는 붕도 많은데 지들끼리 바들대는 거 존나 자의식과잉임 어그로만 끌려도 허구한날 붕냐거리던데 여긴 거기에 그만큼 관심 없다는 거 모르나봄
[Code: d2d7]
ㅇㅇ
모바일
22222 지들끼리 덕질하지 왜 여기서 분탕질인지;
[Code: 7707]
ㅇㅇ
모바일
깔깔깔 병신창년들 다 차단됨ㅋㅋㅋ
[Code: 4aef]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 거기 존나 피해의식 자격지심 열폭 지리는듯
[Code: 6f36]
ㅇㅇ
모바일
왜냐면 자꾸 욕하는 방향이
‘공론화’ ‘가서 말해봐라’ ‘너네 거기서 처맞았지?’
이런식인데 햎은 그쪽 진짜 아예 생각 자체를 안하고 사는데ㅋㅋㅋㅋ쟤네는 졸라 우리 개좋아하고 관심많음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
원래 관심많은 쪽이 지는거임ㅋㅋㅋ애초에 머갈수나 리젠도 좆딸리는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 애잔띠
ㅇㅇ
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 분탕 안 쳤으면 있는줄도 몰랐을듯
[Code: 2cf2]
ㅇㅇ
모바일
2222 아니 여긴 좆도 관심없고 누가 투디 이야기 뇌절하면 투디갤이나 가라 하는 댓 진짜 가끔 달리고 마는 정도인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8773]
ㅇㅇ
모바일
펭냐들 툳갤 욕먹을까봐 몸바쳐 헌신하는거 ㄹㅇ 코미디네ㅋㅋㅋ
[Code: df3c]
ㅇㅇ
모바일
펭냐들 머갈수도 딸리는 것들이 부득부득 여기까지 기어와서 정치질이누ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 씨벌ㅋㅋㅋ
[Code: 5f63]
ㅇㅇ
모바일
윗붕말이 맞음ㅋㅋㅋ관심많은 쪽이 지는거고
저긴 유저수나 리젠 여기랑 비교도 안되는데 하는 말이며 뭐여 좆창나게 같잖음
ㅇㅇ
모바일
무슨 갑자기 가서 말하라느닠ㅋㅋㅋ그따위 좆작은데를 왜갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생이 초등학교 일짱 패러 감?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
22 비유 딱이다....
[Code: 0a7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㄱ 거긴 덕질글 반 누구 욕하는 글이 반임ㅇㅇ 그정도로 누구 패고 싶어서 안달난 애들 모아둔 곳
[Code: 8e2c]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 ㅌㄷ 파러 갔다가 남들 욕하는 글이 반이길래 걍 나옴
[Code: 629a]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㄱ 거기 ㅌㄷ 얘기보다 한남 얘기가 더 많은 곳임ㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠의 한남펭냐들
[Code: 8e2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나 울분에 차있어서 그냥 뒷걸음질함ㅋㅋㅋㅋㅋ... 인성 좆창난 애들 수용소던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b34d]
ㅇㅇ
모바일
해연갤에서 투디갤은 걍.. 진짜 아웃오브안중인데... 걔넨 왜그러냐ㅋㅋㅋ 열등감 자의식과잉 심하넼ㅋ 말 그대로 같잖다
ㅇㅇ
모바일
그시간에 유저나 늘려 병신드라ㅠㅠ리젠 씹망이던데
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ펭냐들 길잃은펭 자기모에화 씹스러우니까 제발 기어들어오지말고 꺼져
[Code: a1dc]
ㅇㅇ
모바일
2 거기선 혐갤마냥 이악물고 까더니 여기선 길잃은펭ㅇㅈㄹ;; 존나 씹스러우니까 걍 꺼져
[Code: 779a]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㄱ에서 햎 이악물고 까는 거 솔직히 햎하는 애들이 여기서 쳐맞고 거기서 뒷담하는 거 같았음 병행하는 애들 많을듯
[Code: 0b7d]
ㅇㅇ
모바일
누구신지ㅇㅅㅇ
[Code: 223a]
ㅇㅇ
모바일
거기 리젠 좆창난지 오래고 맨날 지들끼리 쳐싸워대는데 그 이유도 또 붕냐유입 때문이고 웅엥거리길래 걍 나옴
[Code: 813e]
ㅇㅇ
모바일
아니 거기 햎 까려면 제발 내챙 내아내 잃어줬으면 좋겠음 햎도 존나 까고 햎에서 쓰는 말도 다 패면서 내챙 내아내는 진씹 꿋꿋이 쓰더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1350]
ㅇㅇ
모바일
거기 갤규칙이나 시스템 햎이랑 존똑인데 햎 존나 싫어하더라 자기혐오야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎에서 투디갤은 듣보인데 투디갤에서만 햎에 발작함ㅋㅋ
[Code: 738c]
ㅇㅇ
모바일
거긴 즈그 입으로 우린 메1갈이랑 녀시 웜만 받는다고 했는데 수준 뻔하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지입으로 자기들은 정당하고 올바른 페미갤이 아니라 걍 남자혐오하는 메갈갤이라고 했는데 킹리적갓심으로 웜충들 거기서 나왔을수도
[Code: 3ba1]
ㅇㅇ
모바일
메갈은 남성혐오가 문제가아니라 여혐을하는게 문제아니냐.. 미러링도 까놓고말하면 정당하고 올바른거랑은 거리가있지ㅋㅋㅋㅋ 자지새끼들이 훨씬몇배를 앞서나가서 지랄하니까 이게 용인되는거지
애초에 남성혐오자체도 남녀평등이 성립되어야 존재할수 있는거잖아 지구상 어디에도 여자가 기득권인곳은 없고 차별받는곳은 없는데 어떻게 남혐이 성립됨? 입좀 터는거가지고
[Code: 9977]
댓글 작성 권한이 없음