https://hygall.com/322022470
view 26215
병신들이 ㅌㄷ갤에서는 뭔 온갖거 트집잡아서 붕냐 붕냐냄새 이러면서 조롱하는데 여기서 부둥부둥해줄 이유는 무엇?ㅋㅋ

그렇게 붕냐 싫다면서 왜 겨들어와ㅠㅠ 나올때마다 쳐패야함
같이 병행하고싶음 티내지말고하면 누가 머라하냐고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
타싸 안해서 그런 데 있는 줄도 몰랐는데 자꾸 펭펭 거려서 햎에만 있는데도 알게됨; 그렇게 착각하기가 쉽나?? 겜햎 본햎 나란히 있어서 잘못 누르는 것도 아니고 그냥 타싼데.. 신기하다
[Code: fb5f]
ㅇㅇ
모바일
인터페이스 개 똑같아서 창 여러개 띄우고 하면 헷갈리긴 할듯 쉴드는 ㄴㄴ 그래도 헷갈리면 쳐맞아야지
[Code: 1484]
ㅇㅇ
모바일
거기서 누가 붕쓰면 진짜 좆창나게 개쌍욕 개지랄함
[Code: 4aef]
ㅇㅇ
모바일
존나 햎 붕붕이들 관심 많나보지 모ㅎㅎㅎ
[Code: 4aef]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㄱ 심심하면 햎 끌고와서 스포츠처럼 패는곳인데 ㄹㅇ;
[Code: 8e2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘 다 하는거야 지맴인데 왜 자꾸 티를 냄 거기서는 처패는 햎에서 펭펭 이러면서 뭔 반응 바라는지도 모르겠음
[Code: b362]
ㅇㅇ
모바일
여기서도 욕먹을 병신들을 거기선 다 붕냐라고 하던데 참 햎에 관심 많다 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 쳐맞고 거기 가서 한 푸는 건지
[Code: 5f63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쟤네 평소에도 아무 이유없이 햎용어 끌고와서 더럽다고 욕하던데
[Code: 82f4]
ㅇㅇ
모바일
존나 왤케 관심많냨ㅋㅋㅋ여기는 그쪽 거의 잊고 살잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a7f]
ㅇㅇ
모바일
나도 투디 함 파볼까 하고 갔다가 본건데 그냥 햎에서 일상적이게 쓰는 용어도 병신같이 말한다고 패고.. 붕냐라고 패고..ㅋㅋ 걍 해연갤 존나 싫어하는듯
[Code: 82f4]
ㅇㅇ
모바일
붕냐? 이거 붕붕이에 언냐 합친말 아님? 여혐 지리네ㄹㅇ
[Code: 6a8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그러면서 욕한다고? 아니 여기선 거기 관심도 없고 잘 알지도 못하는데 왜 지들만 지랄임ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 여기에 관심많냐ㅋㅋㅋㅋ 무슨 어둠의 햎비임?
[Code: f331]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5994]
ㅇㅇ
모바일
웃긴게 규칙은 ㄴㄴ인데 나머지는 다 그대로 갖다 씀ㅋㅋㅋ
[Code: 8d80]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㄱ 존나 웃긴게 년 쓰는 건 햎이랑 한남밖에 없다면서 년 워딩 쓰면 붕냐라고 하던데 웃긴건 ㅌㄷㄱ도 몇개월 전까지는 년워딩 존나 많이 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 256f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ다른눈새 패듯이 똑같이 패야됨 거기서 햎용어썼으면 발작했을놈들이 햎에선 펭 이지랄하는거 꼴보기싫음
[Code: f36b]
ㅇㅇ
모바일
혐한하는 섬짱깨들 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햎에선 걔들 존재도 모르는 새끼들 존많인데 열폭인지 뭔지 햎 오만거 다 퍼나르면서 지들끼리 부들거리며 혐질하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00d9]
ㅇㅇ
모바일
씨발 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b13]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 3d13]
ㅇㅇ
모바일
기시감해결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9be]
ㅇㅇ
모바일
근디 울엄마가 애기벌때 그랬음. 나한테 관심 많은 놈이 욕 젤 많이 한다고ㅋㅋㅋㅋ난 그런사람 이름도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 여기선 이제 ㅌㄷㄱ 타싸고 영자만 같다고 인정한다잖아 신경 안쓰고 알아서 규칙을 세웠든 말든 ㅇㅋ라고요 아오안이니께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자의식 과잉이야 왜들 저러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf80]
ㅇㅇ
모바일
너 몸파나보네 니가 할수있는 욕이 그거면
ㅇㅇ [Code: 6eb8] 09-10 04:25 삭제
ㅇㅇ
모바일
애미가 몸파나봄ㅠㅠ 걍 신고하자
ㅇㅇ
모바일
욕도 존나 못하네 애자새끼 ㅉㅉ 6eb8 신고 함
[Code: 6f36]
ㅇㅇ
모바일
22 존나 말빨딸림ㅋㅋㅋ