https://hygall.com/322022470
view 26182
병신들이 ㅌㄷ갤에서는 뭔 온갖거 트집잡아서 붕냐 붕냐냄새 이러면서 조롱하는데 여기서 부둥부둥해줄 이유는 무엇?ㅋㅋ

그렇게 붕냐 싫다면서 왜 겨들어와ㅠㅠ 나올때마다 쳐패야함
같이 병행하고싶음 티내지말고하면 누가 머라하냐고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
(남자가) 차별받는곳은없다는말
[Code: 9977]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 말하는거 가지고왔는데 왜 나한테 지랄이야 내말은 햎에서 한남 욕해도 무슨 사건있을때 피해자가 한남이라고해도 그게 억울한 사건이거나 명백한 피해자와 가해자가있을때 (피해자인)한남욕을 하진않자늠? 근데 걔네들은 인과관계없이 걍 한남욕한다는 말이었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왤캐 발작하냐
[Code: 0218]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 왜 발작혀
[Code: 5c02]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋ 맨날 길 잃었네 이지랄하는데 시발 앞으로 연성 쓰고 ㅈㄴㄱㄷ 쓰는 새끼들한테도 길 잃었다고 친절히 대해줘라 ^^! 길 잃기는 무슨 펭냐 지능 잃어버린듯 ㅇㅇ!
[Code: 3d68]
ㅇㅇ
모바일
펭냐들 툭하면 붕냐붕냐 거리면서 쉐도복싱하는데 존나 혐한하는 섬짱개 내지 동남아애들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3f2]
ㅇㅇ
모바일
씹타쿠 자의식비대한건 알아줘야해~~
[Code: 5507]
ㅇㅇ
모바일
헐 내로남불 쩌네 펭냐들
[Code: 260d]
ㅇㅇ
모바일
걍 찐따냄새 솔솔 풍기는 열성종자 좆병신들이었군 펭냐인지 뺑냐인지ㅋ
[Code: 283b]
ㅇㅇ
모바일
거긴 걍 눈새나와도 붕냐라면서 존나 패는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 길잃었냐하고 부둥부둥하는거 보고 존나 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ba1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 햎에서 투디갤 있는줄도 모르는 애들이 태반인데 거기는 죽어라 욕한다는게 존나 애잔하다...
[Code: 4676]
ㅇㅇ
모바일
붕냐들 남자 못잃는 명잦들이라더니 정작 펭냐들은 우익애니 못잃고 취좆하지 말라는 명예쪽바리에 투디남캐까지 빨아대는 명잦들이었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으 시발 끔찍한 혼종 🤢🤮
[Code: 5f9e]
ㅇㅇ
모바일
햎이 타싸언급 안하는게 ㄹㅇ신의한수임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d155]
ㅇㅇ
모바일
아 ^여혐^은 안하지만 붕냐 줌마는 꾸역꾸역 쳐쓰는 클린한 투디갤이라구욧~~~~~~~~~~~~~~~
[Code: 885f]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 여기있는 새끼들은 ㅌㄷㄱ이 뭔지도 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언급할래도 할수가없음 진짜 몰라서
[Code: 9001]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 어쩐지 겜겔은 있는데 왜 ㅌㄷ갤은 없나했더니 진짜 있는거 였어?
[Code: 2ded]
ㅇㅇ
모바일
가봤다가 좆본오타쿠들이 자의식과잉에 미쳐서 붕라포밍 ㅇㅈㄹ하길래 나왔는데 그 새끼들을 왜 부둥부둥해줌 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b2f]
ㅇㅇ
모바일
우 사회부적응자인 투디 씹덕 역겨워
[Code: 4092]
ㅇㅇ
모바일
우익여혐남종이자지 빨아주는 투디갤 펭냐 또 나왓누ㅋㅋㅋ 명예쪽바리에 명예자지라니 명예가 넘치네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5262]
ㅇㅇ
모바일
구웨에에에에엑 정병 오따끄 새끼들 여기 왜 쳐기어들어와
[Code: d5eb]
ㅇㅇ
모바일
윾갤때 햎 싫어하는 갤에도 ㅌㄷㄱ 홍보돌려서 햎잘알 많음ㅋㅋㅋ
[Code: 162a]
댓글 작성 권한이 없음