https://hygall.com/321985790
view 29177

제발 찾을때까지 폰 만지고 계셔주세요
따라다니지 마세요 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c303]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...그냥 보려구요 ㅎㅎ 해도 옆에서 계속 봐주심 아니..ㅠ
[Code: 2035]
ㅇㅇ
모바일
그러게... 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현업으로 알바하는 사람 말로는 손님한테 억지로 어울린다 말하는 것도 힘들다고 하긴 하던데 힘들면 옆에 안와줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e45a]
ㅇㅇ
모바일
네 둘러보세요 고객님~ 다음에 이건 어떠세요가 자연스럽게 따라나옴 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 보게 해주새요...ㅠㅠㅠ
[Code: dc26]
ㅇㅇ
모바일
걍 적당히 나한테 신경은 안쓰는 상태로 근처에 있는게 젤 좋음 너무 멀리있으면 안부르게되고 존나 치대면 개부담스러워서 나가게됨
[Code: 50b9]
ㅇㅇ
모바일
궁금한거있으면 물어볼께요... 그전까진 그냥 쉬세요...
[Code: eb10]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ...
[Code: 28a1]
ㅇㅇ
모바일
그 로드샵 화장품 가게 바구니 처럼 표시할수있었으면 좋겠어... 도움이 필요해요/혼자 볼게요 이런식.....
[Code: 0388]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 옷신발가방 등등 중에 한곳에서 알바한적 있었는데 안따라가면 가끔 눈치주는 사장도 있어서 손님도 불편하고 나도 손님 불편해 할꺼 알아서 불편하고...
[Code: 190e]
ㅇㅇ
근데 이건 이거대로 또 컴플 들어오는 경우 있음ㅋㅋㅋ 옆에서 봐주고 필요한거 있냐고 물어보고 이러는게 알바 일이니까 그거 안해주면 일 안하고 자기한테 신경 안쓴다고 컴플...
[Code: 6cfb]
ㅇㅇ
모바일
직원 말에 영혼없는 리액션 해주기가 지침... 게다가 직원은 나같은 고객보고 아 마음에 드나보다 하고 더 열심히 설명해주고.... 악순환임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 958d]
ㅇㅇ
모바일
원하는 사람만 해줬으면함....
[Code: 8773]
ㅇㅇ
모바일
소심해서 따라다니면서 추천해주고 봐주는거 고맙긴 고마운데 부담스러워 혼자 좀 보고싶은데욧ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9af4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 부담스러운데 가만히 있으면 사장 눈치보는 알바 마음도 이해가 감ㅋㅋㅋ
[Code: e1aa]
ㅇㅇ
모바일
그러게 저거 안하면 겁나 눈치주는 사장들 많다함...
[Code: ba09]
ㅇㅇ
모바일
받고 러어쉬...
[Code: b9ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 럿쉬 가기 무서움.....
[Code: c0c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와.. 이댓 보니까 이거 무슨 향이나고 물어 본 베스밤 바로 물에 풀어준다고한거 생각난다.. 이러지말라고 빌고싶었음
[Code: d844]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 러쉬 처음 갔을때 시발 이이..이..!! 이걸 물에 푼다구요...!????!!
[Code: 36bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 럿쉬가 갑임
[Code: 93fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸보러 갔다가 시발 갑자기 물 틀더니 머리 샴푸해준대서 개놀람 아니....ㅠㅠㅠㅠ됏다고요
[Code: 3253]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 309c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20cd]
ㅇㅇ
모바일
인센티브 줘서 그렇다고 알고있음!
[Code: bac0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 구경온 건데 너무 부담스러워서 솔직하게 저 구경만 하고 안 살 거라고 러쉬 처음이라고까지 했는데도 괜찮아영~어짜피 이거 써도 다 남의 돈이에영~하면서 붕붕이 더듬이 씻겨주시더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e38d]
ㅇㅇ
모바일
멘탈이랑 더듬이는 깨끗해졌겠네..
[Code: 674f]
ㅇㅇ
모바일
아 가격표 슬쩍 봐야한다구요 저리가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e4d]
ㅇㅇ
모바일
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음