https://hygall.com/321630809
view 29247

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그리고 거지면 그냥 사먹지를 마 불만이면 니가 만들어먹던가 진짜 추해...
[Code: 3513]
ㅇㅇ
모바일
마카롱은 솔직히 좀 잘팔리니까 너도나도 클래스로 배우고 여는인간 많더라 근데 뭐 맛없으니까 금방 망하더라고
[Code: b46b]
ㅇㅇ
근데 마카롱 1개에 3천원 넘는곳이 진짜 있음? 뚱카롱도 비싸봤자 2800원까지밖에 못봐서 신기함.. 고오급 호텔 베이커리같은곳인가 허미
[Code: f1d2]
ㅇㅇ
모바일
마늠
[Code: de78]
ㅇㅇ
모바일
뚱카롱은 4000원 넘는곳도 많지않음? 지역바이지역인가
[Code: ab24]
ㅇㅇ
헐 미친 진짜 비싼데 많구나 동네에서만 먹어봐서 몰랐나벼
[Code: f1d2]
ㅇㅇ
모바일
충무김밥이랑 다를게 뭐냐면서 마카롱떡볶이만 핑텍이라는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 멍청아....
[Code: 830f]
ㅇㅇ
모바일
가격대비 퀄리티가 구린데는 팔아주지 말면 되잖아
[Code: c5ca]
ㅇㅇ
모바일
떡볶이가 핑크텍스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지 너같이 존나 웃긴 새끼들이 나대고다니니깤ㅋㅋ
[Code: 434b]
ㅇㅇ
모바일
웃기네 파는거 아니잖아 파는거 사람들이 얼마나 태클거는지 알고는 있냐 조금이라도 모양 찌그러지거나 깨지거나 흠이 있으면 그건 상품으로 가치없음 버려지는거야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d6a]
ㅇㅇ
모바일
쫌쫌쫌 ㅅㅂ 진짜 같잖은 거에 여성인권타령좀 하지마라
[Code: c9d3]
ㅇㅇ
모바일
떡볶이, 마카롱 같은 좆도 쓸모 없고 안 먹으면 그만인 걸로 핑크텍스라고 따질 힘이랑 시간 있으면 생리대값, 여성속옷값, 왜 여성복만 그따위로 만드는지에 대해서 더 떠들어주라 그게 여성인권에 훨씬 도움되겠네
[Code: 5b11]
ㅇㅇ
모바일
미용실 가격 다른거 그런게 핑크택스 아님?
[Code: 1f22]
ㅇㅇ
모바일
핑크택스는 모르겠고 존나 값어치에비해 비싼건 맞는듯 몇개 사는데 몇만원 뚝딱ㅋㅋ
[Code: e57e]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 제과제빵갤에서도 마카롱 난이도 부풀려진거 같다고 다들 인정하더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f77f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아 너 핑크텍스 뜻 모르지
[Code: 669a]
ㅇㅇ
모바일
대기업 낀 막카롱이 천원대 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인장사하는데 3천원이면 걍 적당한거 같은데
[Code: 02c9]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 랖갤에서 분탕치러 온 종자 아님? 갑분 핑택ㅗ
[Code: b4af]
ㅇㅇ
모바일
댓딸 어그로?
[Code: 1d34]
댓글 작성 권한이 없음