https://hygall.com/321494944
view 33230

방송보다가 시청자가 그 치킨 맛있어 보인다고 하니까 사먹지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ

고요 속의 외침함 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
갠적으로는 출시될때부터 노맛일거같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf95]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 후식이 치킨이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위용량 개쩐다 부럽
[Code: 2496]
ㅇㅇ
모바일
저사람 원래 집안이 걍 다 대식가라함ㅋㅋㅋ
[Code: 25d5]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd13]
ㅇㅇ
모바일
진실의 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6dc]
ㅇㅇ
610계는 고추랑 간장이 맛잇더라...
[Code: c412]
ㅇㅇ
모바일
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 사먹는다니까 경악하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛없길래...
[Code: 85f3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맛 없었나봐 후식으로 교ㅊ치킨, 피자 한판도 먹던데
[Code: f317]
ㅇㅇ
모바일
표정 너무 웃겨서 눈물날거같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3545]
ㅇㅇ
모바일
옛날에도 짜장치킨 이런거 있다가 비주얼도 비주얼이고 맛도 별로라서 없어지지않았었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅅㅂ앞팡고냐는 거 ㅈㄴ 웃기네
[Code: 60ef]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 근데 광고부터 노맛으로 보이긴했음 치킨부터 느끼한데 거기에 짜장이라니 겁나 기름지고 물리는 맛인데ㅋㅋㅋㅋ지인도 저거 시켰다 딱 한조각만 먹고 냉장고에 넣어놨던데ㅋㅋㅋㅋ나보고 먹으라고했지만 격렬하게 거부했음ㅋㅋㅋ
[Code: 57e9]
ㅇㅇ
모바일
짜장은 면이랑... 짜장소스 자체가 느끼한데 거기다 튀긴닭 으어어어
[Code: a9a0]
ㅇㅇ
모바일
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경-악
[Code: 6cca]
ㅇㅇ
모바일
저사람 저럴때 ㅈㄴ웃겨 막 중간중간 엑스표함
[Code: 43b1]
ㅇㅇ
모바일
넘나 맛없어보이더니 역세
[Code: cdb6]
ㅇㅇ
모바일
이거 배부르다고 남겨놓고 뒤에 다른걸로 후후식 먹음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1381]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후식 맨처음에 보고 오타인줄ㅋㅋㅋㅋ치킨이 후식이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53b1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좆노맛이라고 기대 안하고 먹어서 그런가 맛있었음
[Code: e02e]
댓글 작성 권한이 없음