https://hygall.com/321344474
view 27353
https://n.neㅇㅇws.naver.com/article/088/0000662735?

사업설명회에다 지하공간에 모이고 수박까지 먹어서 백발백중이었나봄
근데 딱 한명이 살아남아서 어떻게 했냐고 물어봤더니

kf94 끼고 3시간 동안 한번도 안벗었고 26명이 수박 나눠먹을때 안먹고 밖에 나갔고 야외 이동할때도 마스크 안벗었다고 함
진짜 마스크만 안벗어도 전염 확률 엄청 내려가나보다...
왜 카페 금지때리는지도 알겠고... 암만 마스크 써도 뭐 먹는 순간 말짱 꽝인가봐
ㅇㅇ
모바일
와 대단하다
[Code: 93ff]
ㅇㅇ
모바일
수박을 참다니 머단
[Code: 7a98]
ㅇㅇ
모바일
호오
[Code: 092a]
ㅇㅇ
모바일
와 나는 갔다면 마스크 아래로 존나 먹었을거같은데 의지력 머단
[Code: fc0c]
ㅇㅇ
모바일
와 대단 수박을 어떻게 참았대
그냥 수박은 눈에 보이면 아무생각없이 먹게 되던데...
[Code: 586b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 수박에 공감하지 말라곸ㅋㅋㅋ
[Code: dd21]
ㅇㅇ
모바일
댓글 미친놈들 수박 존나 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b484]
ㅇㅇ
모바일
수박 안좋아해서 다행이다 휴
[Code: db12]
ㅇㅇ
모바일
사업설명회 하다가 어쩌다 수박까지... 걍 개별포장되어있는 과자나 쥐어주지ㅜ 의지력 오졌다... 이런게 더 뉴스탔으면 좋겠음 스스로 조심하면 그래도 가능성 현저히 낮아진다는게 좀 퍼졌으면 ㅠㅠ
[Code: 7aea]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 나같았음 수박에서 못 참아서 감염됐겠누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63c7]
ㅇㅇ
모바일
댓글 수박에 왜 이렇게 다들 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bd1]
ㅇㅇ
수박을 참다니 대단하다
[Code: a445]
ㅇㅇ
모바일
진짜 수박을 어떻게 참냐 대단하다 수박중독을 담배로 이겨내고
[Code: 1a34]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 나같아도 다같이 ㅇㅇ 먹읍시다! 하면 걍 따라서 먹었을 것 같음.. 진짜 의지 오져따 저정돈 해야되는구나
[Code: a2e0]
ㅇㅇ
모바일
나같으면 수박에 눈돌아가서 허버허버 먹엇을텐데,,,ㅋㅋㅋ
[Code: 500e]
ㅇㅇ
모바일
이건 26명이 이상한게 아니라 참은 1명이 대단한거다
수박 존나 먹고싶었을건데 어케 참앗지 ㄷㄷ
[Code: e2a5]
ㅇㅇ
모바일
수박 안드시고 담배피러 나가신거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박을 이긴 담배
[Code: 0d8d]
ㅇㅇ
카페 술집 식당 다 막는 이유가 있구만
[Code: 9284]
ㅇㅇ
모바일
와 마스크 중요성을 진심 이제 깨달음
[Code: d8c0]
ㅇㅇ
모바일
94 마스크를 3시간동안 쓰고 설명을 들었는데 수박을 어떻게 안먹을수있지?? 시원하고 달고 빨간 수박을???
[Code: 583f]
ㅇㅇ
나라별 비교만 봐도 마스크가 답임 마스크랑 손 얼굴에 갖다대지 않기
[Code: 619f]
ㅇㅇ
모바일
근데 나였으면 수박 먹었을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅠ 이제 이 글 봤으니까 안먹겠지만
[Code: 9a5a]
ㅇㅇ
모바일
마스크 진짜 효과 대박이네
[Code: 39d8]
ㅇㅇ
모바일
코로스: 칫 결계인가 이새끼 철벽이네
[Code: a41d]
ㅇㅇ
모바일
나였으면 ㄹㅇ 수박 오자마자 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c15]
ㅇㅇ
모바일
와.. 수박....
[Code: 1822]
ㅇㅇ
모바일
수박알러지 있더라도 못참을거같은데....머단
[Code: 3dfa]
ㅇㅇ
모바일
이야 수박 어떻게참지
[Code: f6f0]
ㅇㅇ
모바일
야 수박을 참다니...나붕은 허버허버 처먹다가 확진되었을듯
[Code: 99ca]
ㅇㅇ
모바일
덥고 목마르고 답답했을텐데 수박을 참다니
[Code: 08c8]
댓글 작성 권한이 없음