https://hygall.com/321344474
view 27356
https://n.neㅇㅇws.naver.com/article/088/0000662735?

사업설명회에다 지하공간에 모이고 수박까지 먹어서 백발백중이었나봄
근데 딱 한명이 살아남아서 어떻게 했냐고 물어봤더니

kf94 끼고 3시간 동안 한번도 안벗었고 26명이 수박 나눠먹을때 안먹고 밖에 나갔고 야외 이동할때도 마스크 안벗었다고 함
진짜 마스크만 안벗어도 전염 확률 엄청 내려가나보다...
왜 카페 금지때리는지도 알겠고... 암만 마스크 써도 뭐 먹는 순간 말짱 꽝인가봐
ㅇㅇ
모바일
와 대박
[Code: 01f8]
ㅇㅇ
와...
[Code: d5a8]
ㅇㅇ
마스크 꼭 써야겠네 ㄹㅇ
[Code: 013b]
ㅇㅇ
모바일
안먹어도 마스크 빼면 코로 감염되니까 ㅇㅇ 안벗고 코 입 다 가려야됨..
[Code: d648]
ㅇㅇ
대박
[Code: ec22]
ㅇㅇ
모바일
와 의지력 멋있다 아무리 그래도 남들 다 그러면 흔들릴텐데.. 꼭 말 얹는 인간들 있을거고
[Code: 4d59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유난이라고 뭐라 했을텐데
[Code: 6eba]
ㅇㅇ
모바일
와 모이지만 않았으면 안전수칙 그 자체!!!!!
[Code: 2edc]
ㅇㅇ
모바일
26명 수박에 진심이었나보네.... 남은 한분은 진짜 대단하시다
[Code: e177]
ㅇㅇ
모바일
수박에 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed58]
ㅇㅇ
모바일
수박에진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89e3]
ㅇㅇ
모바일
아 수박은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d3d]
ㅇㅇ
모바일
현명햇다
[Code: 2562]
ㅇㅇ
모바일
한분 대박이시네 굿 저렇게 해야지 요즘같을 때ㅠ
[Code: 79fd]
ㅇㅇ
모바일
와 대단하다ㅠ백퍼 마스크 벗어라 같이 먹자 말 나왔을텐데 ㄷㄷㄷㄷ 저 의지면 무ㅗ라도 된다 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: dd5c]
ㅇㅇ
모바일
와... 멋있네
[Code: 73a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정돈 되어야 살아남는구나
[Code: 6a68]
ㅇㅇ
모바일
와우.. 근ㄷㅔ 그 비말이 눈이나 다른 피부에 묻어서 문제가 되는 확률은 적은건가
[Code: eccf]
ㅇㅇ
모바일
질본 인터뷰 기사 본 적 있는데 전염되는 경우는 십중팔구 코나 입 그중에서도 코에 바이러스가 묻었을 때라고 하더라 호흡기만 보호해도 최대한 막을 수 있다고 했음
[Code: 8e6a]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 꿀팁(?)이다
[Code: 846e]
ㅇㅇ
모바일
원래 바이러스는 점막?으로 침투하는거라 피부로는 감염이 안된데 손씻으라는 이유도 손에 뭍은 바이러스가 손이 얼굴 특히 코 눈비비기 같은걸로 감염되기 때문이고
[Code: 0e59]
ㅇㅇ
모바일
와 혼자 그러기 쉽지 않았을텐데..머단
[Code: 5b4e]
ㅇㅇ
그 한명 남들 수박 먹을 때 담배 피우러 갔다는 거 개붕적 웃음지뢰임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3411]
ㅇㅇ
수박을 어떻게 포기해?쿠ㅜ
[Code: bd2c]
ㅇㅇ
모바일
와 수박 존나 참기 힘든데
[Code: 1b7f]
ㅇㅇ
모바일
와 마스크 진짜 효과적이구나
[Code: fda0]
ㅇㅇ
모바일
와 수박.....
[Code: 95c1]
ㅇㅇ
모바일
어케 참냐 나는 참지못하고 한입만 이랬을거같은디
[Code: 95c1]
ㅇㅇ
모바일
다같이 마스크 벗고 수박 먹을때 밖에 나와계시기까지 했네 방역수칙 천재만재다
[Code: 1d82]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 밖에서 뭘 먹질말아야됨 ㅠㅠㅠ
[Code: 3ff9]
댓글 작성 권한이 없음