https://hygall.com/321344474
view 27350
https://n.neㅇㅇws.naver.com/article/088/0000662735?

사업설명회에다 지하공간에 모이고 수박까지 먹어서 백발백중이었나봄
근데 딱 한명이 살아남아서 어떻게 했냐고 물어봤더니

kf94 끼고 3시간 동안 한번도 안벗었고 26명이 수박 나눠먹을때 안먹고 밖에 나갔고 야외 이동할때도 마스크 안벗었다고 함
진짜 마스크만 안벗어도 전염 확률 엄청 내려가나보다...
왜 카페 금지때리는지도 알겠고... 암만 마스크 써도 뭐 먹는 순간 말짱 꽝인가봐
ㅇㅇ
모바일
와 수박을 참다니 대단하신분
[Code: 94b1]
ㅇㅇ
모바일
제발 마스크 잘 하고 다니라고 실내실외 대중교통 ㅅㅂ 턱스크 코스크새끼들 턱이랑코 존나때려야해
[Code: 96e3]
ㅇㅇ
모바일
와.. 내가 저기 갔더라면 마스크는 kf로 언제나 쓰긴 하지만 수박은 틀림없이 먹었을테고 그럼 필연적으로 걸렸겠지.. 수박 어케 참아요ㅠㅠㅠ
[Code: 2aa5]
ㅇㅇ
모바일
와...나도 수박은못참을듯...
[Code: 441c]
ㅇㅇ
모바일
수박.. 먹었을듯 난..
[Code: 725e]
ㅇㅇ
수박..좋아..
[Code: ead3]
ㅇㅇ
모바일
수박을 어케 참냐 ㅠㅜ
[Code: f532]
ㅇㅇ
모바일
수박을 참다니
[Code: 06f1]
ㅇㅇ
모바일
와 수박을 어케참음
[Code: 3a5c]
ㅇㅇ
모바일
다들 수박ㅋㅋㅋ근데 진짜 현명한 사람이네
[Code: 5444]
ㅇㅇ
모바일
개미개하네진짜 이시국에 뭔 사업설명회한다고 모인 인간들끼리 수박을먹고자빠졋어 에휴ㅅㅂ
[Code: d3f7]
ㅇㅇ
모바일
수박 🍉 수박 먹고싶다
[Code: 1f0b]
ㅇㅇ
모바일
아니 수박을 왜 준비했어 이시국에... ㅠㅠ 뭐 나눠먹으려면 걍 과자같은거 포장해서 나눠주지
[Code: b9f2]
ㅇㅇ
모바일
난 걸렸겠구나
[Code: a0fc]
ㅇㅇ
모바일
캬 배우신분... 저래야지
[Code: c102]
ㅇㅇ
모바일
마스크의 중요성에 대한 얘긴데 다들 시발 수박 개좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21f3]
ㅇㅇ
모바일
수박을 참으셨네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 머단
[Code: 4eec]
ㅇㅇ
모바일
와 수박을 어케 참냐 대단ㄷㄷ
[Code: 555e]
ㅇㅇ
모바일
수박 : 쳇
[Code: 0f6a]
ㅇㅇ
모바일
수박성애자들 다모였냐 여기 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a92]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 감탄중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abc2]
ㅇㅇ
모바일
수박 : 해치웠나?
[Code: eb69]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단독적으로행동해야살아남는군
[Code: 840a]
ㅇㅇ
모바일
와 수박...대단하네
[Code: 8505]
ㅇㅇ
모바일
근데 저분도 아마 쌔한 구석이 있었으니까 안먹은거긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 저거 이름만 들어도 어르신들이 상당수 차지할거같은 이름이던데 팡화문 터지고 누가 기침좀 했으면 호달달하면서 걍 쓰고 있었던걸지두 ㅋㅋㅋ
나는 젊은사람이 주기적으로 기침해도 뭐 먹으면 안되겠다는 생각이 들더라고 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: f518]
ㅇㅇ
모바일
앞에 음식 유혹이 있어도 참아야 한다 좆같은 코로나 ㄷㄱ
[Code: ddcd]
ㅇㅇ
모바일
마스크 ㄷㄱ
[Code: 83fb]
ㅇㅇ
모바일
수박을 참은자 코로나에 걸리지 않았으니 참아라 ㄷㄱ
[Code: 89de]
댓글 작성 권한이 없음