https://hygall.com/321244999
view 29839
새벽에 이거 읽고 정신 확 들음ㅠㅠ왤캐슬퍼ㅠㅠㅠ
난 한번도 죽고나서 남겨지는 사람에 대해 생각해 본적이 없었는데 존나 슬프다 십알 ㅠㅠㅠㅠ(내가 죽는단건 아님) 마지막 문단을 읽을때 가슴이 저릿했음.. 내가 살면서 모든걸 놓고 싶을 정도로 힘든일이 생겼을때 이 느낌이 생각나면서 밥 한술 제대로 넘기지 못할 가족 생각난다면 한번은 견뎌낼 마음이 생길거같음ㅠ

ㅊㅊ - 인티
ㅇㅇ
모바일
갸악 부끄러워
[Code: a808]
ㅇㅇ
모바일
어후 완장충 ㅅㅂ
[Code: 0abe]
ㅇㅇ
모바일
예 엉님! 제가 존나게 삭제하고있습니다!!!
[Code: fe42]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 안쪽팔려?
[Code: 6ebe]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 화끈 명치가 후
[Code: 5cf3]
ㅇㅇ
모바일
이 댓글에 혐성혐성 다 모여있다했다니 니가ㅜ제일 병신이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52db]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼도 안 하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 좀 얘기해 어떻게든 시비걸어 볼려고 아득바득 거리는거 진짜 추함ㅋㅋㅋㅋ 나잇값 좀 해라ㅋ
[Code: cf98]
ㅇㅇ
앞댓 혐성 존나 많네 집 바꿔주고 죽던지 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
[Code: dcfc]
ㅇㅇ
모바일
너무 가슴이아프다
[Code: 3158]
ㅇㅇ
모바일
우욱
[Code: dada]
ㅇㅇ
모바일
지금 서있는 바닥이 저절로 찐득찐득해지는 느낌ㅋㅋ
[Code: 1bfe]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 슬프다............ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d5e1]
ㅇㅇ
모바일
못썼다고 하는거 죠죠충들 보는거 같네
[Code: 9898]
ㅇㅇ
모바일
이런 불행전시글 특징 - 존나 안읽고싶음
[Code: 0f18]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안 읽고 내림
[Code: ff1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅈ 진심 ㅋ
[Code: f57e]
ㅇㅇ
모바일
길고 슬프다고 좋은 글이 아님
[Code: f57e]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나구질구질
[Code: 9054]
ㅇㅇ
모바일
너무 슬프고 비참해서 좀 거부감이 들긴함..ㅜ 화자가 엄마의 행동 하나하나를 지켜보는 상태라 저런 묘사가 어쩔수없다고는 생각하는데 인간적으로 너무 슬프자너...
[Code: 9eb4]
ㅇㅇ
댓 반응 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴붕은 좋아서 가져온 건데
[Code: ad8d]
ㅇㅇ
모바일
걍 픽션아님? 왜들 지랄이야..
[Code: 8571]
ㅇㅇ
모바일
취좆 개오지네
[Code: 85de]
ㅇㅇ
모바일
댓글 취좆왜케 심해 글쓴이 그렇게 느꼈다는데
[Code: cb06]
ㅇㅇ
모바일
으으...
[Code: 51a0]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 슬퍼 쉬익ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ee8]
ㅇㅇ
모바일
방구석 평론가들 납셨다 좋아서 퍼온글에 한두마디 못얹어서 난리네 존나 꼬였어
[Code: 4bef]
ㅇㅇ
모바일
부활완료
[Code: fdc1]
ㅇㅇ
모바일
너..이런거 보고 우니?
[Code: 6374]
ㅇㅇ
모바일
왜 남 감상에 취좆질이야 씨발년이