https://hygall.com/321244999
view 29842
새벽에 이거 읽고 정신 확 들음ㅠㅠ왤캐슬퍼ㅠㅠㅠ
난 한번도 죽고나서 남겨지는 사람에 대해 생각해 본적이 없었는데 존나 슬프다 십알 ㅠㅠㅠㅠ(내가 죽는단건 아님) 마지막 문단을 읽을때 가슴이 저릿했음.. 내가 살면서 모든걸 놓고 싶을 정도로 힘든일이 생겼을때 이 느낌이 생각나면서 밥 한술 제대로 넘기지 못할 가족 생각난다면 한번은 견뎌낼 마음이 생길거같음ㅠ

ㅊㅊ - 인티
ㅇㅇ
모바일
뒤지게 힘들어서 뒤졌을 텐데 죽어서도 죄책감 가지는 게 말이냐 ㅋㅋ 에휴 ㅅㅂ 이딴 걸
[Code: 7eb9]
ㅇㅇ
모바일
혐성 존나 많음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1439]
ㅇㅇ
모바일
존나 술술 잘읽히고 묘사 지리는데.. 볼때마다 우는데 이런반응 첨봄ㅋㅋ; 신기하네
[Code: 48eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 몇번 올라왓던거 같은데 신기하다 ㄹㅇ
[Code: 83f9]
ㅇㅇ
모바일
222이게 안읽히면 난독의심해봐야
[Code: dc44]
ㅇㅇ
모바일
33 존나 혐성인거야 머야ㅋㅋㅋ
[Code: f451]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 가족이라는게 참...그래...
[Code: e328]
ㅇㅇ
모바일
와 새벽이라 그런가 혐성 존많...아니 감상은 갈릴 수도 있는건데 그냥 글을 떠나서 ㅈㄴ 부정적인 댓글이 왤케 많은겨...
[Code: 2833]
ㅇㅇ
모바일
글 내용이 너무 비참해서 본능적 거부감이 드나? 진짜 슬프고 잘썼는데 별개로 읽고나니까 기분 비참하고 찝찝해짐
[Code: b850]
ㅇㅇ
모바일
222222 감정이 절절하게 와닿는데 그와 비례하게 너무 비참하고 고통스러운 기분임....
[Code: 128e]
ㅇㅇ
모바일
3333뭔가 씁쓸함
[Code: 1076]
ㅇㅇ
모바일
44.....
[Code: 0633]
ㅇㅇ
모바일
한참 전에 읽었을 때랑 느낌이 또 다르네... 그때 감성엔 나름 슬펐는데 지금은 너무 이래도 안슬퍼?? 이래도 안처절해??하는 누런장판느낌... 신기하다
[Code: 5ed1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 34f7]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5915]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ
[Code: 6a3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b65]
ㅇㅇ
모바일
처음보는데 ㅈㄴ슬프다ㅜ
[Code: 7db9]
ㅇㅇ
모바일
댓 글못쓴다 돈벌어서집이나바꿔주고죽고 이지랄 하는 거 보니까 설마 한남이 쓴 줄 알고 그러는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad9]
ㅇㅇ
모바일
죽지
[Code: fad9]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭔소리ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7db9]
ㅇㅇ
모바일
가까운 사람이 떠나고 세상에 남겨진 사람의 감정을 잘 풀어서 쓴 듯... 마음아프다
[Code: 838b]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 꼬인 애들 왤케 많냐
[Code: 838b]
ㅇㅇ
모바일
댓 반응 왜 이래ㅋㅋㅋ....
[Code: 3f53]
ㅇㅇ
모바일
감성 갈리는건 뭐 그럴수잇는데 ㄱㅆ이 좋다고 퍼온거 굳이 혐성 드러내는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f53]
ㅇㅇ
모바일
맴찢...
[Code: 4952]
ㅇㅇ
모바일
아니 좆같으면 걍 쓰루하면 안됨??? 퍼온 붕이 잘 읽었다고 들고온 글에 촌스럽니 못쓰니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대가리 깨고 싶은 새끼들 많네 이 시간에
[Code: a068]
ㅇㅇ
모바일
이제 이글이 교주냐고 뭐라한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 별 쓰잘데기없는데에까지 회초리드는게 취미인 애들 참 많음
[Code: a5e3]
ㅇㅇ
모바일
엄마 나와서 그런가 문체가 어떻고 뭐고 객관적 판단이 안됨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 슬퍼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e36]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e695]
댓글 작성 권한이 없음