https://hygall.com/321244999
view 29838
새벽에 이거 읽고 정신 확 들음ㅠㅠ왤캐슬퍼ㅠㅠㅠ
난 한번도 죽고나서 남겨지는 사람에 대해 생각해 본적이 없었는데 존나 슬프다 십알 ㅠㅠㅠㅠ(내가 죽는단건 아님) 마지막 문단을 읽을때 가슴이 저릿했음.. 내가 살면서 모든걸 놓고 싶을 정도로 힘든일이 생겼을때 이 느낌이 생각나면서 밥 한술 제대로 넘기지 못할 가족 생각난다면 한번은 견뎌낼 마음이 생길거같음ㅠ

ㅊㅊ - 인티
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 눈물나
[Code: 5a46]
ㅇㅇ
모바일
......
[Code: e3ef]
ㅇㅇ
모바일
돈이라도 벌어서 집 바꿔주고 죽던지 시발
[Code: f5e7]
ㅇㅇ
모바일
막줄에서 ㅈㄴ 울컥함
[Code: a2d2]
ㅇㅇ
모바일
글 존나 촌스럽게 쓴다
[Code: f5e7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 54bd]
ㅇㅇ
모바일
이미 죽은거여.. ㅠㅠㅠ죽어서 혼자 남겨진 엄마 보고있는 시점 ㅠㅠ
[Code: 8921]
ㅇㅇ
모바일
머 어쩌라고 이런글 쓰는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (글쓴붕말하는거아님)
[Code: c545]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆㅁㅇ 저 커뮤에서 짧은 글쓰기를 했었대!!! 햎 축제처럼 저런걸 하나봄 창작대회? 나도몰러 ㅎ
[Code: 8921]
ㅇㅇ
모바일
머 어쩌라고 이런댓 쓰는건지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 9f52]
ㅇㅇ
모바일
왤케 꼬인애들 많냐...
[Code: d097]
ㅇㅇ
모바일
222 댓보고 존나 놀램 칭찬까지 할 필요는 없는데 굳이 싶은
[Code: 22b4]
ㅇㅇ
모바일
33 와...
[Code: af07]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fab1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쿨병이성충들 개싫어ㅋㅋㅋ
[Code: f7f7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 759e]
ㅇㅇ
모바일
66 존나병신같은 혐성질ㅇㅇ
[Code: afcf]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 눈물남
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
모바일
와...와이라노 글쓴붕은 좋게 느껴져서 가져온 걸텐데 너무 센 발언은 좀 자제했음 함
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
모바일
뭔 말인지는 알겠는데 다 떠나서 글을.. 너무 못쓴 거 같긴하다ㅋㅋㅋ
[Code: 85c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ약간 그 망한 노란장판 갬성이라 그런가
[Code: e5e1]
ㅇㅇ
모바일
노란국물도 떠올랐어 ㅋㅋㅋ
[Code: 2501]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ글이 과함ㅋㅋㅋ