https://hygall.com/321244999
view 29795
새벽에 이거 읽고 정신 확 들음ㅠㅠ왤캐슬퍼ㅠㅠㅠ
난 한번도 죽고나서 남겨지는 사람에 대해 생각해 본적이 없었는데 존나 슬프다 십알 ㅠㅠㅠㅠ(내가 죽는단건 아님) 마지막 문단을 읽을때 가슴이 저릿했음.. 내가 살면서 모든걸 놓고 싶을 정도로 힘든일이 생겼을때 이 느낌이 생각나면서 밥 한술 제대로 넘기지 못할 가족 생각난다면 한번은 견뎌낼 마음이 생길거같음ㅠ

ㅊㅊ - 인티
ㅇㅇ
모바일
아니 이렇게 꼽줄 일임..?? 댓글들 지랄났네
[Code: 9bf8]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄들이다 진짜 이젠 날씨도 안더운데 대체 뭐때문에 저럼
[Code: 11e4]
ㅇㅇ
모바일
아니 자식이 자살한거 아니야....? 집 바꿔주고 죽으라는 말은 대체 무슨 생각을 하면 나오는겨....?
[Code: a898]
ㅇㅇ
모바일
기안내
[Code: adbc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2c67]
ㅇㅇ
모바일
존나 슬프고 잘썼는데..
[Code: 64b4]
ㅇㅇ
모바일
난이거보고 항상 안운적이없음...노란장판이니뭐니해도 진짜자동으로눈물줄줄ㅠㅠㅠ
[Code: 6166]
ㅇㅇ
모바일
좀 더 한국 문학 식으로 썼으면 어머니 젖가슴에 파묻히고 싶다 이지랄 떨었을텐데 그것보다 아주 조금 낫긴 함 ㅋㅋ
[Code: e650]
ㅇㅇ
모바일
예전에 이 글 올라올때는 이런 반응까지는 아니었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fdc]
ㅇㅇ
모바일
약간 커뮤식 물타기 보는 것 같다
[Code: ca16]
ㅇㅇ
모바일
댓글 왜이래
[Code: 5b83]
ㅇㅇ
모바일
현생 좆같아서 이런 거 보고 공감이나 동정해줄 여력도 없나봄ㅠ 이딴거나 보고 눈물 짜는 미개한 것들보단 내가 낫지 하면서 꼽줘야지 암요ㅠ
[Code: b5c7]
ㅇㅇ
모바일
왕 하고 운게 너무 슬프다
[Code: cc39]
ㅇㅇ
모바일
부모땜에 빡쳐서 뒤지고싶은 급식들이 많나.. 감정이입했나.. 암만 생각해볼래도 어깃장놓는 이유를 모르겠네 ㅅㅂ 왜지랄임
[Code: 4830]
ㅇㅇ
모바일
구질구질하게 사니까 구질구질한 취향이 되지 ㅉㅉ
[Code: 5155]
ㅇㅇ
모바일
햎에 몇번이고 올라왔던건데 댓망진창 처음보는듯....
[Code: 6c4a]
ㅇㅇ
모바일
구질구질해..
[Code: 2c67]
ㅇㅇ
모바일
아 병신들 존나 많아 좆같네
[Code: d76a]
ㅇㅇ
모바일
읽는데 불쾌한 글은 또 처음이네..
[Code: 87fe]
ㅇㅇ
모바일
공감 못한다고 쪽주는 멋글 그냥 어그로라고 믿고싶을 지경...공감능력 떨어지는 거 자랑아니고 지능 모자란거래...
[Code: 847f]
ㅇㅇ
모바일
저 내용같은 상황을 보고 누구나 감동을 받아야 함? 개인의 감상이나 느낌은 다를수 있는거지.. 지들이 정해놓은 대답 인했다고 공감능력없고 지능떨어지는 어그로 취급 ㅇㅈㄹ.. 느네는 수능 언어/국어 출제자의 의도랑 또옥같이 파악해서 만점 받았겠다 야.. 이래서 주입식교육이 무섭다니까..
[Code: 7e63]
댓글 작성 권한이 없음