https://hygall.com/321232245
view 56048

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막자지보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc25]
ㅇㅇ
모바일
근데 실내도 아니고 흙바닥에서 저거 입고 넘어지면 진짜 많이 다치겠다
[Code: 1db1]
ㅇㅇ
모바일
막 자지.버여주는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5856]
ㅇㅇ
모바일
막 자지보여주는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69d5]
ㅇㅇ
모바일
아 만화같은데 나오는것보다 훨씬 반바지느낌인데?? 시보리가 있어갖고
[Code: 4cfa]
ㅇㅇ
모바일
막 자지보여주는 이라는 말이 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c556]
ㅇㅇ
모바일
내말이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨
[Code: e19e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지면 엄청 다치겠다고만 생각했는데 막 자지보여주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3a3]
ㅇㅇ
모바일
자지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e00]
ㅇㅇ
모바일
아 애니봤을때 여캐 부루마 뭔 팬티냐고 개빻았다 생각했는데 걍 남녀 다같이 존나 짧은거 입었던거구나ㅋㅋㅋ
[Code: cfed]
ㅇㅇ
모바일
헐 남학생도 저리 짧았구나 망가들에선 여학생들만 그래서 그런줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 806a]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 애초에 진보적 움직임이든 뭐든 적당히 반바지 입혔음 된거아님? 남자도 그렇고? 이웃인 우리나라나 중국은 저런거 안입지않나 어케봐도 빻았다
[Code: a37c]
ㅇㅇ
모바일
엥 첫도입이 과도기였던거지 원래 그자체가 빻았던건 아니지
그래서 갈수록 문제점 인지하고 점점 길어지다 지금은 걍 반바지 입는다잖아;;
그런의도가 아니었던걸 이후 애니같은데서 성적인 시선으로 공급하고 소비하는게 빻은거고
[Code: cfed]
ㅇㅇ
모바일
맥랑맹
[Code: 1d81]
ㅇㅇ
모바일
지금도 쇼타물 이런 거보면 반바지가 거의 상징급인데 여자애들 반바지 입혔으면 로리물에서도 반바지가 상징급이었겠지...ㅋㅋ 글에서도 편하게 운동하자가 목표였대잖아
[Code: 7629]
ㅇㅇ
모바일
치마->바지로 간것만해도 당시에는 진보적가치관에 따른 긍정적인 변화였고 성적인 시선으로 보고싶어서가 아니라 편하게 운동하게하기위한 목적이었지만 시간이지남에따라 거기 문제가 있다는걸 깨닫고 점점 발전해서 나아졌다는데.. 글 안읽냐
[Code: 49ea]
ㅇㅇ
모바일
막 ㅈㅈ보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bee]
ㅇㅇ
모바일
저 나이 때엔 놀다가 수업하다가 자빠져서 무릎 까지는 일 ㅈㄴ 흔했을텐데 거기까진 생각을 못했나 무릎 맵다
[Code: 5a32]
ㅇㅇ
막 자지 보여줌ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b80]
ㅇㅇ
모바일
222 아 시발 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c3b]
ㅇㅇ
모바일
약간 과도기였던건가ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 막 자지 보여줌 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e18]
ㅇㅇ
모바일
아 막짤 편-안 교실에서는 딱 저 길이 반바지 체육복 입고 굳이 의자위에 책상다리 하고 앉아야 안정감 있다구욧
[Code: be1a]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 생각보다 많이 안짧네??? 애니로 보면 본문에 남자들이 입은 것마냥 삼각빤쓰에 수영복재질 느낌이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c1b]
ㅇㅇ
모바일
그랴.. 저기도 사람사는동넨데 이상하다했네
[Code: 4497]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 보고 생각보다 팬티 같지 않네 하고 내렸는데 남자꺼 보고 개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 야망가 팬티 아니냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d81]
ㅇㅇ
모바일
자지보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나
[Code: fe0c]
ㅇㅇ
모바일
역시 뭔가 문제가 될 땐 그 자체보단 그걸 어떻게든 성적으로 소비하려는 사람들이 문제일 때가 많구나...다시 한 번 느끼고 간다
[Code: fe0c]
ㅇㅇ
모바일
딴거보다도 부루마는 아 저거 입고 뛰다 넘어지면 정강이~허벅지 다 개작살나겠다 ㄷㄷ 하는 생각만 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤보고 편ㅡ안
[Code: e830]
ㅇㅇ
모바일
오 체육복이 아디1다스인건가 싱기
[Code: aefe]
ㅇㅇ
모바일
남학생들 팬티 벗고 입은 건지 궁금하다... 사각팬티 입은 학생은 어떻게 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79fb]
댓글 작성 권한이 없음