https://hygall.com/321232245
view 56040

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ea1e]
ㅇㅇ
모바일
본문을...읽자
[Code: 273e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 허망해보이네
[Code: 9284]
ㅇㅇ
모바일
원래는 진보적인 흐름이었대잖아...
[Code: 978f]
ㅇㅇ
모바일
언어 5등급
[Code: 7b2b]
ㅇㅇ
모바일
막 자지보여주는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8384]
ㅇㅇ
모바일
막짤 펄럭처럼? 입는구나
[Code: f79b]
ㅇㅇ
모바일
망가애니에서 먼 진짜 팬티처럼 그려서 더 문제된거같음
[Code: 1b2e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6469]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ여학생들더 음모기 나어는 문제가 있고 좀 끼어서 그런문제는 있겠는데 남학생들 저길이면 진짜 좀 격하게움직이면 보였을거아녀...심지어 길어진거도 야금야금길어지네 되게ㅋㅋㅋ
[Code: f803]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자지를 막 보여주는ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c52]
ㅇㅇ
모바일
난 여학생들만 입었던 건줄 알았는데 아니었구나.. 여학생들이 입은 건 핫팬츠 느낌인데 남학생들이 입은 건 ㄹㅇ 삼각빤스네
[Code: 532b]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진보적 흐름인데 어쩌다갘... 그래도 지금은 통일 되서 다행 ㅇㅇ
[Code: 956e]
ㅇㅇ
모바일
남녀 상관없이 존나 짧았네 아니 대체 왜 저렇게 짧았을까
[Code: bef4]
ㅇㅇ
모바일
넘어지면 존나 아프겠다
[Code: 3a79]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 여자만 입엇는 줄 알앗는데 남자는 더 심햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망가에 나온 건 일부러 글케 그린 건가.......
[Code: 7a26]
ㅇㅇ
모바일
오 최근 건 펄럭이랑 차이가 없네
[Code: e450]
ㅇㅇ
모바일
오 지금은 펄럭이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02b7]
ㅇㅇ
모바일
자지보여주는 불상사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 6657]
ㅇㅇ
모바일
헐 여학생꺼만 저런줄 알았음ㅋㅋ... 남학생꺼도 저리 짧았구나....어메이징하다 그 당시엔 진보적이였다니
[Code: 5f35]
ㅇㅇ
모바일
아 막 팬티같은 디자인이 아니었네 생각보다ㅋㅋㅋ
[Code: f9db]
ㅇㅇ
모바일
그냥 저런 바지 입은 잘생긴 남자가 뛰다가 고추나오는거 보고싶다
[Code: f0a2]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 체육복같다고 생각하며내렸는데 다 같은 생각이구낰ㅋㅋ
[Code: 33bc]
ㅇㅇ
모바일
원더우먼도 그렇고 격변하는 시기에는 늘 급발진이 껴있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 존나 찰지다
[Code: 26de]
ㅇㅇ
모바일
22 보면서 원더우먼 생각남ㅋㅋㅋ
[Code: 6255]
ㅇㅇ
모바일
막짤 보니까 맘이 편안하다ㅋㅋㅋ저래야 운동을 하죳
[Code: ff33]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나 항상 성적으로만 소비되어서 읭?했는데 시작은 그랬군...
[Code: 17e1]
ㅇㅇ
모바일
근데 새삼 여남 다 복장이 똑같았는데 여성 성적대상화가 훨씬 많았다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가.. 생각이 많아지게 한다
[Code: 17e1]
ㅇㅇ
모바일
막짤 편ㅡ안
[Code: d71d]
ㅇㅇ
모바일
시발 블루머에서 브루마 된 건 알앗는데 삼각팬츠는 처음알앗네
[Code: 97fb]
댓글 작성 권한이 없음