https://hygall.com/321232245
view 56023

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
오 생각보다는 되게 바지같네.. 근데 검색해보니까 저 남학생짤처럼 엄청 팬티같은 느낌의 디자인들도 있긴하다..ㅋㅋㅋㅋ 의도는 둘째치고 싫어하는 학생들도 있었을것같은데 안타깝다 ㅠㅠㅋㅋ 심지어 몰카 ST짤 존많..
[Code: e1d0]
ㅇㅇ
모바일
자지보여주는ㅋㅋㅋ야망가 현실판도 아니고 존나불상사ㅜㅜㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[Code: a9ea]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ남자체육복 존나 심하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 433c]
ㅇㅇ
모바일
오 실제는 핏 존나 벙벙하네ㅋㅋㅋ 이래서 망가만 보고 판단하면 안뎌... 망가는 정장바지도 존나 성적으로 그리니까
[Code: e02b]
ㅇㅇ
모바일
22 야망가만보고 걍 달라붙는 재질인줄
[Code: 5868]
ㅇㅇ
모바일
여남 다 존나 짧은거엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f80]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃겨
[Code: b6f9]
ㅇㅇ
원래는 진보적인 의미로 들여온 거구나 하긴 몸 감춘다고 거추장스럽게 이것저것 껴입으면 운동하기 불편하니까...
[Code: dd3a]
ㅇㅇ
모바일
저 흑백짤 정도의 바지 입고 축구라도 한판하면 자지 돌출되고 부랄 흘리는건 일도 아니었겠음 엉밑살 공유는 ㄹㅇ자연스러운일ㅋㅋㅋ
[Code: 3ca8]
ㅇㅇ
모바일
며칠전에 여학생만 저렇게 입히고 남학생들은 항상 길게 존중해주면서ㅜ입혔다고 개년에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 가짜뉴스였냐큐ㅠㅠ
[Code: 75cf]
ㅇㅇ
모바일
글이 ㅈㄴ 웃김 막 자지 보여주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7e2]
ㅇㅇ
모바일
공평했었구먼..
[Code: 87e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 059b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 분홍파랑 원래는 반대였던것도 그렇고 바비인형 출시당시 상황도그렁고 결국 그걸 소비하는 사람들이 점점 변하는거지 긋 자체는 진보적인 경우가 많더랔ㅋㅋ
[Code: 9c55]
ㅇㅇ
모바일
실사는 생각보다 되게 걍 존나 짧은 바지같네 역시 망가만 보고 판단하면 안 되는군
[Code: b4c0]
ㅇㅇ
모바일
취지는 좋은데 성적대상화 된 건 여자 뿐이네ㅋㅋ
[Code: 63f4]
ㅇㅇ
모바일
그건 아닌게 bl이나 쇼타물에서도 부루마입은 남캐 많이 나오긴 함...
[Code: 4a4b]
ㅇㅇ
모바일
그건 음지잖아 남자들은 양지에서도 지들끼리 부르마가 좋네 세라복이 좋네 ㅇㅈㄹ 하면서 여자애들 성희롱 오지는데 뭐
[Code: 9afd]
ㅇㅇ
모바일
막 자지 보여주는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 486e]
댓글 작성 권한이 없음