https://hygall.com/320998759
view 29901

그쪽도 빵쪼가리 두개에 만원 넘어가는구만 프차를 걸고 넘어지넼ㅋㅋㅋ 고단수의 돌려까기인가?
ㅇㅇ
모바일
빵쪼가리라기엔 좀 크긴 한데 그래도 시장이나 지하철 빵집에 비해 싼 편은 아닌 듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 5eba]
ㅇㅇ
모바일
저 가격이면 프차빵집에서 더 집겠다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12bb]
ㅇㅇ
모바일
개그하냐
[Code: f547]
ㅇㅇ
모바일
식빵같은거니까 가격 엇비슷할거같긴하다
[Code: fbcc]
ㅇㅇ
모바일
무슨말을 하고싶었던걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e87]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e29b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄹㅋㅎㅅ 저기 소공동 좃떼호텔 1층 베이커리 아님? 가격은 감안해야할듯?
[Code: 4639]
ㅇㅇ
모바일
별개로 쟤 글은 ㅈ병신같긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4639]
ㅇㅇ
모바일
아 저기가 원래 비싼덴가보구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1235]
ㅇㅇ
모바일
그런데 글쓴이 자신이 파바랑 가격 비교함
[Code: ce20]
ㅇㅇ
모바일
빵집은 통신사 할인도 해주는데;
[Code: bc08]
ㅇㅇ
모바일
비싼거 이해가는데 글이 너무 ㅂㅅ같다 ㅋㅋ
[Code: aea7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨말이 하고싶엇던걸까22 빵이 원래 비싼데인거 빼고라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 존나 병신같이 써놧네 진짜
[Code: 68f0]
ㅇㅇ
모바일
비꼬는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 359b]
ㅇㅇ
모바일
원래 비싸고 돈값하고를 떠나서 글을 너무 이상하게 씀ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 403c]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 이게?<-진심 어이없어 보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 507b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6638]
ㅇㅇ
모바일
호텔빵집이면 싼거는 맞는데 말을 거지같이 못하네ㅋㅋㅋㅋ빱아랑 비교를 왜 하는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0762]
ㅇㅇ
모바일
걍 호텔 베이커리 치고 저렴하다고 하면 됐잖아욧 ㅠㅠ 프차는 왜 후려친거람ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 490b]
ㅇㅇ
모바일
빠바를 왜 걸고 넘어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aa3]
ㅇㅇ
모바일
본전도 못찾는 발언
[Code: 7aa3]
ㅇㅇ
모바일
부분글이라 호텔빵이라는 거 못 본 거 아님?
[Code: 9e0e]
ㅇㅇ
모바일
호텔빵이라는 몰라서 저런게 아니라 너무 말을 ㅂㅅ같이해서 그런듯ㅋㅋㅋ
[Code: 958a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 키워드 걸리라고 아무말이나 쓴거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8616]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저게 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22b8]
ㅇㅇ
모바일
프차빵도 몇개 집으면 만원이 훌쩍넘는데 이건 호텔빵인데 2개집어야 만원이 넘으니까 나름 싸단 뜻이었을까..?는 존나 어떻게든 이해해보려하지만 말도안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c92]
ㅇㅇ
그 말 뜻 맞는듯 나도 그렇게 이해함. 근데 글을 못쓴듯...
[Code: c4c9]
ㅇㅇ
모바일
저 빵이 존나게 큰가..?
[Code: cf8b]
ㅇㅇ
모바일
비꼬는걸듯ㅋㅋ솔직하게 별로라고 못쓰니까 고단수 돌려까기 많이 한다고들엇슴ㄱㄲㅋ
[Code: 3a21]
ㅇㅇ
모바일
프차빵 극혐인데 내기준 존나 비싸서 납득감 비싸도 맛있는빵이 더 가성비 있다고 느껴짐
[Code: 5cab]
댓글 작성 권한이 없음