https://hygall.com/320998759
view 29891

그쪽도 빵쪼가리 두개에 만원 넘어가는구만 프차를 걸고 넘어지넼ㅋㅋㅋ 고단수의 돌려까기인가?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ검색해보니까 호텔 베이커리 치고 싸다고 추가했네
[Code: 5ca1]
ㅇㅇ
모바일
이게 그렇게 까일일인가ㅋㅋ
걍 글을 못쓴거같긴한데 보통 사람들이 알만한 프차랑 비교해서 후기남기는 블로그 많은데
저렴한 프차도 몇개집으면 만원이 넘는데 호텔베이커리치고 싼편이다 라는 건데 글을 잘 못쓴거고 블로그 전체글에는 호텔베이커리라는거 명시했을거같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 85be]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7911]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f131]
ㅇㅇ
모바일
‘글을 못 씀’
[Code: ce6b]
ㅇㅇ
모바일
글을 이상하게 써서 어이없어 하는거지 진심으로 까는사람은 안보이는데 왜그래ㅜㅜ
[Code: ff22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 개못써
[Code: 3832]
ㅇㅇ
"한데 ~한데 ~한데 ~건데 ~거고 ~같은데ㅋㅋㅋ"
진짜 실화냐
[Code: 2224]
ㅇㅇ
낮술했냐?
[Code: 2224]
ㅇㅇ
모바일
너두 글 못써... ㅠㅠ
[Code: c96b]
ㅇㅇ
모바일
파바 밤식빵 3천원? 5천원 했던 거 같은데 뭔 소리야
[Code: e78d]
ㅇㅇ
모바일
파바 뜯어먹는 우유식빵 3100원인데 존맛~!
[Code: 88f6]
ㅇㅇ
모바일
약간 긁혀? 너의 팔이 날아갔다 이거생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce6b]
ㅇㅇ
모바일
왜하필 빠바를..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글존나못써
[Code: 8988]
ㅇㅇ
모바일
글을 못 쓴 것같음 여러분 저희 ㅇㅇ은 호텔 빵집이에요! 그런데 자주들 가시는 가성비 파리바게트도 몇개 집으면 만원 금방 넘죠? 저희 ㅇㅇ은 딱 두개 집으면 만원이에용 호텔 전문점인데! 이런식으로 썼어야지..
[Code: 6409]
ㅇㅇ
모바일
성마음당 가고싶다 딱한번 가봤는데 싸고 맛있었어 하냥 약물역 빵집도 좋았는데 타지역인이라 둘다 못가네
[Code: a9d6]
ㅇㅇ
모바일
파바 밤식빵은 5500원이다
[Code: ab10]
댓글 작성 권한이 없음