ㅇㅇ
모바일
이게뭐꼬...
[Code: 6577]
ㅇㅇ
모바일
오 근데 이뻐 맘에들어... 글자 저거만 아니었으면 진짜 혹했다
[Code: a6d3]
ㅇㅇ
모바일
로컬라이징 할거면 디자인도 국내한테 좀 맡기면 안돼...? ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ
[Code: 5829]
ㅇㅇ
모바일
갸병신같아
[Code: f452]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데....ㅋㅋㅋㅋ의미가 문제가 아니고 디자인잌ㅋㅋㅋㅋ못생김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c72]
ㅇㅇ
모바일
222222 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfab]
ㅇㅇ
중국에서 한국제품인척 대충 ㅇ한국어 끼워서 만든거같아..
[Code: de2c]
ㅇㅇ
모바일
이게 정품이라니...성의가 없는 거냐 자문 구할 돈이 없는 거냐
[Code: 6974]
ㅇㅇ
모바일
존못
[Code: 91ff]
ㅇㅇ
모바일
흑형
[Code: 5f3d]
ㅇㅇ
모바일
색깔도 구려...
[Code: 67a0]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐다냐
[Code: c507]
ㅇㅇ
폰트 본고딕이라도 쓰지 ㅅㅂ....ㅠㅠㅠㅠ 늬들눈엔 어떻게 보이길래 저게 넘어간거냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c28]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ유명브랜드새끼들 펄럭글자나 펄럭문화 색동저고리 같은거 개떡같이 써재끼지 말라고 ㅅㅂ구리잖아 개놈들아
[Code: 46c0]
ㅇㅇ
모바일
색이 저게 최선이었나
[Code: 1f6a]
ㅇㅇ
모바일
저걸 돈주고 사라고 만들었나
[Code: f1af]
ㅇㅇ
모바일
짭일거같은데
[Code: 7bc4]
ㅇㅇ
모바일
폰트 뭐야 어ㅐ저랰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fff]
ㅇㅇ
모바일
도대체 히발 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a55e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임? 한국인 직원한테 확인 한번 안해봤다고...?
[Code: fdf1]
ㅇㅇ
모바일
디자인 왜저래
[Code: 8235]
ㅇㅇ
모바일
약간 조선시대 콜라보 에디션같음ㅋㅋㅋ
[Code: 1ffb]
ㅇㅇ
모바일
디자인이 인종차별급ㅅㅂ
[Code: e4bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 인종도 갖다 버릴 디자인
[Code: a7d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ진짜 줘도 안신는다 저걸 어캐신고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f36]
ㅇㅇ
모바일
진짜 구리다
[Code: 1c68]
ㅇㅇ
모바일
인종(왕)은 좋아할듯
[Code: cdeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(왕)
[Code: e072]
ㅇㅇ
모바일
이름 인종인 사람이 신으면 힙하겠다..
[Code: cc76]
ㅇㅇ
모바일
짭이나 합성이라고 말해줘 제발..
[Code: 0d00]
댓글 작성 권한이 없음