ㅇㅇ
모바일
찐 아니겠자ㅢ
[Code: 02eb]
ㅇㅇ
모바일
글씨도그렇고 디자인도 이상하다...
[Code: 4cba]
ㅇㅇ
모바일
아 그 인종이구나 왜 왕이름을 박았나 했네
[Code: 2071]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eb83]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2385]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6353]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4be0]
ㅇㅇ
초월 해석해주자면 인종을 넘어 달린다 이건가.... 물론 아닐듯 번역기 대참사 아닐까
[Code: 5b9f]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이름이 인정이면 사겠는데 이건...뭐...
[Code: 51da]
ㅇㅇ
모바일
글씨체라도...
[Code: 9ce4]
ㅇㅇ
(이마짚)
[Code: 1e4e]
ㅇㅇ
모바일
짭..이지..?
[Code: 7b65]
ㅇㅇ
모바일
동양인 직원이 한명도 없나...
[Code: 2197]
ㅇㅇ
설마.. 합성이겠지..설마.....
[Code: 3a3f]
ㅇㅇ
모바일
짭이것지..? 타5에 이상한 한글 박힌 이상한 넝마같은 옷 많이 팔던데 그런건가
[Code: 419f]
ㅇㅇ
모바일
omg
[Code: 3c56]
ㅇㅇ
모바일
뭐야ㅅㅂ찐이네
ㅇㅇ
모바일
...찐..이라고....?ㄷㄷ
[Code: 419f]
ㅇㅇ
모바일
퍼렐윌리엄스 x 아디다스 오리지널스 NMD TRAIL HU 래....
ㅇㅇ
모바일
남의나라 언어라도 예쁜폰트는 구별하지않나...?
[Code: 90b4]
ㅇㅇ
모바일
예쁘고 아니고도 그나라에서 공유하는 갬성으로 구축된 개념이라...ㅋㅋㅋㅋ펄럭에서 Lucida sans나 코믹샌스같은거 보고도 암생각 없지만 영어권에선 존나 굴림체 취급하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 외국인 지인/칑긔/혈육/센빠이/동료 있는데 저런 글씨체를 제일 이쁘게 보더라
[Code: 6353]
ㅇㅇ
모바일
저거 퍼렐이랑 콜라보 맞냐 습습
[Code: 5953]
ㅇㅇ
모바일
퍼렐이라 콜라보한 제품이랴. 휴먼레이스=인종ㅇㅇ. 레알 인종에 대해 주제잡고 만든거랴 번역 잘못한게 아니라
[Code: 7c26]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 한자로 인종이라고 써있는 것도 있네
[Code: 3429]
ㅇㅇ
모바일
와우......
[Code: 7704]
ㅇㅇ
모바일
한국인 한명한테라도 물어보고 만들면 안됐던거야...?
[Code: 1fde]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐고,,,,
[Code: ba1c]
ㅇㅇ
모바일
폰트가 얼마나 다양한데 저걸
[Code: dce1]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이게