https://hygall.com/320984975
view 28267

정말이지 so funny 해서 tear 가 흐르는 걸 stop 할 수 없네요 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
저렇게까지 지능이 떨어진다고? 미친...
[Code: 11df]
ㅇㅇ
모바일
잘 알지도 못하는 사람들한테 국적+성별만 보고 다짜고짜 스터디하자고 친한척 부벼대니까 한남 소리를 듣지 유학까지 간 게 그 나라 방식의 스몰톡이나 사교방식도 구사 못 해? 돈 버리는 방식도 가지가지
[Code: d332]
ㅇㅇ
중간중간 구지 영단어 서까쓴게 능지가 엿보입니다~ ㅎ~^^
[Code: f11f]
ㅇㅇ
모바일
영어 도대체 왜 섞어서 쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋ 영어가 편하면 통으로 영어로 쓰던가 초급식 수준 영어만 섞어쓰는거봐
[Code: 9fe8]
ㅇㅇ
모바일
저런 멍청이도 아들이라고 유학을 보내주는데
[Code: fbc3]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 웃겨ㅠㅠㅠ한남을 한남이라 부르지못하고...
[Code: aabd]
ㅇㅇ
모바일
난 저 sexist가 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6122]
ㅇㅇ
모바일
모지린가 기득권을 부르는건 차별발언이 아니짘ㅋㅋㅋㅋ 남자가 진짜 약자라고 생각해서 저러나
[Code: 119a]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 한남은 진짜 그렇게 생각함. 날때부터 장애를 가지고 태어난 종자들이라 그런가...
[Code: bdea]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13a3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77b5]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18a6]
ㅇㅇ
모바일
Small man이라고 공손히 수줍게 얘기해주면 카운스러도 알아듣는다 데헷 한남을 한남이라고했다고 외국인한테 일러바치면 알아듣겠냐고 등신아
[Code: 2f8c]
ㅇㅇ
모바일
아니 카운슬러
[Code: 2f8c]
ㅇㅇ
모바일
한남이 한남이지ㅋㅋ
[Code: 6c12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃김
[Code: 4baa]
ㅇㅇ
전형적인 덴마크 남자 = 칭찬 / 토종 한남 = 욕
[Code: de2c]
ㅇㅇ
모바일
근데솔직히 ㅋㅋㅋ 뉘앙스에서 오는 욕같은게 있어서 받아들이려면 받아들일수있겠지만 글쓴새끼가 존나찌질했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 욕하려는뉘앙스를 상담사가 몰랐을까 ㅋㅋㅋ걍 존나찌질한심했겠지
[Code: d60c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 몰랐을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a340]
ㅇㅇ
모바일
쒸익쒸익 가암히 나한테 한남이라고 하다니 저년들 다 차별발언으로 꼰질러서 퇴학시켜버릴거야 쒸익쒸익 하면서 갔을거 같은데 진짜 좆병신같다 ㅋㅋ 한국처럼 한남 떠받들어줄줄 알았겠지
[Code: 6b3c]
ㅇㅇ
모바일
만약 펄럭이었으면 가능했을지도 모른다는 생각 + 저 새끼 앰앱까지 들고 일어났을지 모른다는 생각이 드는게 펄럭이 얼마나 그런식으로 장애인류를 양산시켜 왔는지 실감나서 소름
[Code: bdea]
ㅇㅇ
모바일
그러게 누가 아무데나 비비래ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개꼬시다
[Code: 7e8e]
ㅇㅇ
역쉬~ 토종이거든요~~
[Code: 7aa0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신
[Code: f1af]
ㅇㅇ
모바일
그리고 지가 스터디하자면 아묻따 해야됨? 건방지넹
[Code: f1af]
ㅇㅇ
모바일
지능도 6.8인가봐
[Code: 1503]
ㅇㅇ
모바일
저런 능지로 유학은 해서 뭐하냐.........
[Code: dcf9]
ㅇㅇ
모바일
능지
[Code: 1b11]
ㅇㅇ
모바일
한남이 한남이지그럼
[Code: 8235]
ㅇㅇ
모바일
중간중간 영어쓰는 것도 등신같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 한남이지만 여자들이 쒸익쒸익 한남이라 해서 쒸익쒸익 화나니까 퇴학시켜주세요 웅앵 ㅋㅋㅋ
[Code: 83a3]
댓글 작성 권한이 없음