https://hygall.com/320984975
view 28230

정말이지 so funny 해서 tear 가 흐르는 걸 stop 할 수 없네요 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한국남자를 한국남자라 불렀는데 왜 지랄임^^
[Code: 6808]
ㅇㅇ
자기 혐오 오지구요
[Code: 81ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 영어섞어쓰는것도 같잖ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2622]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49f5]
ㅇㅇ
어느나라 사람이 자국+본인성별 했는데 기분 나빠하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c53e]
ㅇㅇ
모바일
한국남자를 한국남자라 부르지 못하네
[Code: c335]
ㅇㅇ
한남이 한남이지 그럼 양남이냐;
[Code: 963e]
ㅇㅇ
모바일
한남또
[Code: c0b5]
ㅇㅇ
모바일
korean manㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5842]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 볼때마다 웃기다ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb66]
ㅇㅇ
모바일
이름 ㄹㅇ 잘지었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d98e]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 자폭한 수준 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c535]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78ea]
ㅇㅇ
모바일
한남을 한남이라 했는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd75]
ㅇㅇ
모바일
주니어는 왜 주니어고 serious는 왜 serious야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4413]
ㅇㅇ
모바일
주니어는 프래쉬맨 주니어 시니어 이런 학년구분 표현인것같은데 아무튼 난장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 알고 있는데 따지면 주니어는 영어고 걍 심각하게라고 해도 되는건데 웃겨서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 744e]
ㅇㅇ
모바일
백인들도 white 하다는 말 모욕적으로 생각한다며ㅋㅋㅋ 한남이라는 워딩이 기분 나쁘다는 거 자체가 기득권이라는 의미인데 성차별적이다 ㅇㅈㄹ
[Code: 2197]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡대갈도 저런빡대갈이 없다ㅋㅋ
[Code: 6965]
ㅇㅇ
왜 한남들은 한남이라고 부르는걸 싫어할까 한녀들은 한녀라고 해도 타격제론데....내가 한녀지 한남이냐...ㅋㅋㅋ
[Code: f1b3]
ㅇㅇ
한남=Korean man 이걸 모욕으로 인지한다는건 지들도 부정적이라는걸 너무 잘아는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a3f]
ㅇㅇ
모바일
쏘오오 한남
[Code: 09fb]
ㅇㅇ
모바일
유학보내준 부모가 불쌍하다....
[Code: 96e0]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 개웃겨
[Code: db3a]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고불러그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신
[Code: 60d1]
ㅇㅇ
모바일
멍청ㅋㅋㄲㅋ
[Code: 158e]
ㅇㅇ
모바일
자폭 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남이 친절하게 설명해주는 한남 뜻 -> 한남=성차별주의자=시리어스하게 받아들여야 하는 욕=한국 남자(korean man) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bff]
ㅇㅇ
모바일
???: 아버지를 아버지라 부르지 못하고 한남을 한남이라 부르지 못하는 이 사태에 대해 통탄을 금치못하고 읍소하나이다 따흐흑
[Code: 6577]
ㅇㅇ
모바일
한국남자가와서 쟤들이 날 한국남자라 불렀다고 신고하는걸 받아주는 외국인 무슨 생각이 들었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2db1]
댓글 작성 권한이 없음