https://hygall.com/320984975
view 28215

정말이지 so funny 해서 tear 가 흐르는 걸 stop 할 수 없네요 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
한남을 한남이라 부르지 못하고.....
[Code: deda]
ㅇㅇ
모바일
'Korean man'
[Code: 1056]
ㅇㅇ
모바일
??? : 저 사람들이 날 한국 남자라고 불렀다고요!!
[Code: 0ca2]
ㅇㅇ
모바일
개븅신같네진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ아 존나웃겨 ㅆㅂㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 2743]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 바선생을 볼 때 뇌가리 으깨고 불태우고 싶은 그런 징그러움이다
[Code: 4c0d]
ㅇㅇ
모바일
병신인가 ㅋㅋㅋ 펄럭에서처럼 쟤가 나랑 ㅇㅇ안해줘!! 쟨 창녀고 쓰레기년이야!! 빼액하면 다 달려들어서 둥기둥기 해줄줄 아나 ㅋㅋㅋ 얼마나 병신같은 환경에 병신처럼 자란걸까 ㅋㅋ
[Code: 0491]
ㅇㅇ
모바일
한국남자를 한국남자라고 했는데 왜죠ㅋㅋㅋ
[Code: 06a3]
ㅇㅇ
모바일
별 것도 아닌 영단어 자꾸 끼워파는 거 너무 좆같다
[Code: 8e48]
ㅇㅇ
모바일
진짜좆나웃기네 니 한남 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8988]
ㅇㅇ
모바일
한국남자가 왜 섹시스트한 표현인지 설명하는것도 존나웃길듯 한국남자란 욕이 있는데요.. 단지 한국에서 태어났다고 해서 한국남자라는 말을 씁니다... /....?
[Code: 8988]
ㅇㅇ
모바일
상담사 ㄹㅇ 남자가 성차별당했다고 쳐온것도 존나 어이없었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d9f]
ㅇㅇ
모바일
상담사가 밥먹고하는일이 공감하는건데 얼마나 가짢았으면 저렇게답했을까 진짜로 차별적인 발언이었으면 그 단어가 한남이 아니라 그냥 한국이라도 차별발언으로 인정했을걸ㅋㅋㅋㅋ 루저새끼
[Code: 275f]
댓글 작성 권한이 없음