https://hygall.com/320745003
view 61145

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친거 아냐 ㅅㅂ 진짜 우웩
[Code: ad58]
ㅇㅇ
모바일
씨발 와.. 좆같다 진심
[Code: 53b3]
ㅇㅇ
모바일
토나와
[Code: daa7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 우리나라 좆본처럼 되어가는거아니냐 와이라노....
[Code: 2082]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정도를 모른다,, 더럽다 못 해 개천박함 진심
[Code: 55c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ.. 저 채널 ㅈㄴ 세상 쿨한척 아메리칸 스타일인척 존나 전문가인척 우리나라 최초로 (?) 19금 토크 유튜브 콘텐츠 만든다고 홍보해대는데 영상 몇개 보면 걍 출연진들 다 머갈 텅텅으로밖에 안보임.. 유익하고 털털한 19금 토크가 아니라 걍 진짜 더럽고 싼티난다는 생각밖에 안들어..ㅋㅋㅋ 나붕이 너무 유교걸인가 싶어서 걍 더 안보고 잊어버렸는데 결국 이렇게 사고를 치는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 묘사만 보고 어디채널인지 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸구려 성인채널이랑 정상적으로 드립치는 거랑 구분못하는 씹 아싸새끼들민 모여서 채널만든 수준임 ㄹㅇ
[Code: 76bb]
ㅇㅇ
구웨에에에엑 시발
[Code: d398]
ㅇㅇ
전에 탐폰 사용법같은건 유해하다고 금지 먹이지 않았냐 오나홀 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e98]
ㅇㅇ
모바일
저거 채널 자체 신고는 없는건가ㅅㅂ 영상 하나하나 다 들어가서 신고하기 씹스러운데
[Code: 0795]
ㅇㅇ
모바일
앞댓 봐 있음
[Code: e6c3]
ㅇㅇ
모바일
신고많이당하면 아얘 채널에서 수익창출이 어려워져서 자삭한듯
[Code: d561]
ㅇㅇ
모바일
생리컵은 그렇게 썰어대더니 ㅉㅉ
[Code: 730a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅆㅂ저게뭐임
[Code: 38fc]
ㅇㅇ
모바일
생리컵영상말고 이딴걸 썰어라 ㅅㅂ
[Code: 7813]
ㅇㅇ
모바일
으 시발 아 존나 진짜 뒤졌으면 좋겠다
[Code: e061]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅎ 치니까 진짜 병신같은 채널 많네 개노답
[Code: c4b4]
ㅇㅇ
모바일
개병신같고 그냥 지금밖에나가서 마주치는 한남 대가리깨서 죽이고싶음
[Code: a8b0]
ㅇㅇ
모바일
아 역겨워
[Code: 5b1d]
ㅇㅇ
모바일
좆같다 탐폰이랑 생리컵은 유해하다고 썰리는데 씨발
[Code: 06c8]
ㅇㅇ
모바일
세상에... 진짜 정신없이 사는애들 천지넼ㅋㅋㅋ
[Code: 3d9c]
ㅇㅇ
지워짐
[Code: 9e7e]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 이게뭐람;
[Code: 89b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 이게뭐야 적당히 좀 해라 염병
[Code: 3f30]
ㅇㅇ
모바일
영상 내려간듯... 뭔지 볼라그랬더니 없던뎅?
[Code: 8fc4]
ㅇㅇ
모바일
아오 씨발 진짜
[Code: 94d4]
ㅇㅇ
모바일
구와아아아악
[Code: abc9]
ㅇㅇ
모바일
탐폰 생리컵 사용 후기 같은 건 썰어버리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ^^ㅣ발 고굽척 미친다
[Code: 53b6]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 씨발이다
[Code: 19ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅎ관련이랑 저 채널 영상 다 신고했다 진짜 씨발스러움
[Code: 13b7]
댓글 작성 권한이 없음