https://hygall.com/320745003
view 61149

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
별 미친년놈들이 다 있네 저지랄할 관종들인데 얼굴까고 하지 뭔 얼굴은 가렸냐
[Code: 3528]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕이 가린거같음 방금 신고하려고 갔다왔는데 음...앗...
[Code: 5db0]
ㅇㅇ
모바일
가보니까 얼굴까고했더라....
[Code: 0f7c]
ㅇㅇ
모르고 조회수 1 올려줬네 ㅅㅂ 싫어요랑 신고했다.. 영상 설명에 'ㅇㅇ이 ㅂㅈ' 이런단어 적어놨더라 구독자가 74만인가 되고 영상이 200개가 넘는거같은데 걍 대놓고 성인용품 사이트 홍보더만...
[Code: d0ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 킬바사 소시지 먹는건 막으면서 저건 안막는다고???
[Code: c71b]
ㅇㅇ
모바일
심지어판매까지할거라고? 정신나갔네
[Code: 5177]
ㅇㅇ
모바일
링크도 달아놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 성인용품 광고임
[Code: 7ffd]
ㅇㅇ
모바일
더러워 우웩
[Code: 7e81]
ㅇㅇ
모바일
시발 개역겹네
[Code: dcd7]
ㅇㅇ
모바일
야이거 진짜 자궁 내부까지 본뜨는거임??? 몸에 존나안좋을거같은데 이딴걸 찍어서 올리는사람이나 안자르는 유튜브나 진짜 좆같다
[Code: e11b]
ㅇㅇ
모바일
왜 이따구앤 노란 딱지가 바로 안 붙는거임
[Code: 5106]
ㅇㅇ
모바일
우엑 ㅈㄴ 역겹다 생리대 탐폰 반려기구 이런건 올리면 존나 썰어대면서
[Code: c3ce]
ㅇㅇ
모바일
역겨워 신고함
[Code: 4f52]
ㅇㅇ
모바일
신고했다 ㅅㅂ 뭔 작은회사도 아니고 세계적기업이 운영을 개저사이트처럼 하고있어
[Code: 9b0c]
ㅇㅇ
유툽 채널 > 정보 들어가면 채널 신고버튼 있음 영상 안보고 채널 신고 가능함
[Code: 3a65]
ㅇㅇ
모바일
생리컵은 절대 안된다길래 너튭 존나 보수적이구나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: c063]
ㅇㅇ
모바일
심지어 탐폰도 썰더만 ㅂㅅ들이
ㅇㅇ
모바일
여자 몸에 자기 좆보다 큰게 들어갈까봐 ㅂㄷㅂㄷ하는 소추한남들이 썰은거
[Code: b723]
ㅇㅇ
모바일
아 신고 많이 들어가면 써는구나....진짜 개노답이다
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 그건 썰고 이건 된다고?
[Code: a2e8]
ㅇㅇ
모바일
가려놓은 꼬라지 봐라 ㅅㅂ
[Code: 66e2]
ㅇㅇ
모바일
장갑도 안끼고 저걸 질에 넣는다고? 그것도 맨손으로 쑤셔서? 존나 역겹다
[Code: 66e2]
ㅇㅇ
모바일
어우 ㅅㅂ 미쳤나
[Code: a2e2]
ㅇㅇ
모바일
오 한남 이즈 어메이징...
[Code: b7be]
ㅇㅇ
모바일
자궁안까지 실리콘을 넣어서 그대로 뗀다니.. 나중에 무슨일이 생기려고...어떤 세포가 떨어져 나가고 다치고 실리콘이 남아있을지 어케알고..이정도면 무식한건가
[Code: c746]
ㅇㅇ
모바일
아씨 시발 좆같네 진짜 왜저라고 사냐 시발
[Code: 8b67]
ㅇㅇ
모바일
생리컵은 안되고 오나홀은 됨? 시발것들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27f9]
ㅇㅇ
모바일
시발 생리컵 새티는 존나 썰어대면서 진짜 어이가업ㄱ다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8113]
ㅇㅇ
모바일
개역겹네
[Code: 8a93]
ㅇㅇ
모바일
생리컵관련영상 트롤짓하는 한남들존나많음
그래서 영상들 내려간거고
걔들은 돈안드는일이라면 몰려가서 존나열심히하니까ㅎ
댓존나 환장파티고요ㅋㅋ 하루종일 남자성기보다큰거 끼고 발정상태로 지내는년들 웅앵 순진한처녀들은 안쓰네 웅앵
[Code: 8459]
댓글 작성 권한이 없음