https://hygall.com/320745003
view 61127

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
영상 광고나오면 멈춤하고 신고해
존나 미친거아니냐
이거신고하러가는길에 연관에뜨는데
생리컵후기는 짤리는마당에 리얼돌체험기 이딴건 존나 많네
미친 살아있는사람 여자 성기에 실리콘을 자궁경부까지 붓고 도랏네와씨발
[Code: ce6d]
ㅇㅇ
모바일
진짜존나역겹다
[Code: 6fed]
ㅇㅇ
모바일
신고를해야 저영상으로 수익을 못얻고 차기에 만드는 영상도 검열됨
[Code: ce6d]
ㅇㅇ
모바일
신고함ㅅㅂ
[Code: 98cb]
ㅇㅇ
모바일
씨발 저게 뭐야 미친
[Code: d809]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저게뭐임 신고함
[Code: 777a]
ㅇㅇ
모바일
모바일은 영상 안보고 신고할 수 있음 앞에 계정이름 있거든 그거 검색하면 4시간전 영상 뜨는데 거기에 상단 오른쪽에 점 세개 있는 거 누르면 메뉴뜸 거기 밑에 신고 눌러서 신고하면 영상안보고 신고 가능함 아마 컴도 메뉴버튼 찾아서 누르면 영상안보고 신고가능할듯
[Code: 954e]
ㅇㅇ
모바일
으씨발 이게뭐야
[Code: d5ba]
ㅇㅇ
모바일
씨발개충격;;;;;;저게뭐야씨발 개토나와우욱씹
[Code: acbf]
ㅇㅇ
모바일
아니씨발이게뭐야
[Code: 81bf]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐???
[Code: 8bd1]
ㅇㅇ
모바일
개씨발
[Code: 7cca]
ㅇㅇ
존나 더럽네;;;;; 저런 건 올리자마자 내려가야 되는 거 아니냐;
[Code: 861e]
ㅇㅇ
모바일
피씨에서 채널자체를 신고할 수 있음
[Code: 36c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ? 하우???
[Code: ba24]
ㅇㅇ
채널 들어간담에 정보 들어가면 깃발모양 누르면 신고가능
[Code: e819]
ㅇㅇ
모바일
미친 우엑이네
[Code: 8545]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ만드는놈 보는놈 다 인간같지도않다..진짜 왜이렇게까지 해야하는데???
[Code: 8e0b]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 생리컵후기는 영상내렸다이거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발진짜 한남들 상상초월이다 걍 뒤져 왜살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2300]
ㅇㅇ
모바일
세계최초... av배우 겁나많은 일본이랑 막 피스트퍽까지하는 서양쪽에서도 안한걸.. 펄럭에서요...?? 자궁건강에 겁나 안좋을듯 ㅅㅂ 존나유해해
[Code: 5db0]
ㅇㅇ
모바일
싫어요도 꼭 눌러줘라 조회수에 영향줌
[Code: 9417]
ㅇㅇ
모바일
신고하러갔는데 이거말고도 ㅇㄴㅎ이랑 ㄹㅇㄷ 관련 영상 존나 많네 좆같아
[Code: 3374]
ㅇㅇ
모바일
생리컵이랑 탐폰리뷰는 바로바로 썰더니 ㅅㅂ 구웨엑 내가 뭘본겨
[Code: 171b]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 저게 뭐하는거야
[Code: ce00]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 시발 나라꼴 잘돌아간다
[Code: 4e64]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 토할거같아.. 일단 신고함 시발 미첬나
[Code: 66be]
ㅇㅇ
모바일
신고했고 이제 성인 건듯
[Code: 6131]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: f074]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개역겹다 신고하고 옴.... 어떻게 머리를 저렇게 쓰지?
[Code: 0d2f]
ㅇㅇ
모바일
진심 역겹다
[Code: e02e]
댓글 작성 권한이 없음