https://hygall.com/320745003
view 61138

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
영상 안보고 신고가능
[Code: ccff]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠ 난 왜 공유하기 이런 것만 뜨냐...
[Code: 956c]
ㅇㅇ
모바일
아 됐다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 956c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: d369]
ㅇㅇ
모바일
더럽고 더러워
[Code: cc50]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 씹치한남들 비위맞추려고 개병신짓을 떤다 여자 성기가 자지들 성욕해소 도구냐 시발
[Code: 6c61]
ㅇㅇ
모바일
오인씹도아니고...
[Code: 17e3]
ㅇㅇ
모바일
우리나라야;;;흐미 도랏
[Code: c72e]
ㅇㅇ
모바일
혹시 호기심으로라도 댓글 열지마라 ㅋㅋㅋ 진짜 채널도 병신이고 역시나 보는새끼들도 병신쓰레기들임 ㅅㄹㄴ 같은새끼들이 저기모인듯
[Code: accd]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 존나 끔찍해
[Code: 4dc9]
ㅇㅇ
모바일
우엑
[Code: 93e9]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 실리콘을 넣어???? 개토나온다 진짜
[Code: cf21]
ㅇㅇ
모바일
조심스러운데 관심을 아예 안주는게 낫지않음?? 쟤넨 이렇게 캡쳐 돌아다니는거 자체가 홍본데.....
[Code: e439]
ㅇㅇ
모바일
일단 지금은 영상 내리는게 더 중요한거 같음
[Code: bb54]
ㅇㅇ
모바일
신고를해야 저영상으로 수익을 못얻고 차기에 만드는 영상도 검열됨
[Code: ce6d]
ㅇㅇ
모바일
신고함;; 미쳤나 진짜
[Code: 954e]
ㅇㅇ
모바일
아니 생리컵은 썰리면서 이게 안썰릳다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 대한민국 선택적개방국가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 열린교회닫힘도 아니고 뭔데ㅅㅂ
[Code: 1af0]
ㅇㅇ
모바일
구와아아아악
[Code: d933]
ㅇㅇ
????????!!!!!! 씨발;;;이게뭐야진심;;;;;;;;; 개토나와 이게 비공개영상이 아니라고????
[Code: 4199]
ㅇㅇ
모바일
미친거아니냐
ㅇㅇ
모바일
신고해야돼 그래야 영상으로 수익창출이 안됨
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 댓글들 토나오네 신고했다
[Code: ba24]
ㅇㅇ
모바일
뭐임 ㅅㅂ 일단 신고 하러감 바로 신고만 하고 나오면 조회수 안 오르나
[Code: c573]
ㅇㅇ
모바일
싫어요 눌러주면 조회수보다 더 영향감ㅇㅇ
[Code: 9872]
ㅇㅇ
모바일
좋아요든 싫어요든 반응해주는거 자체가 수익임(광고주는 좋아요가 많든 싫어요가 많든 조회수 높기만 하면 되니까) 좋/싫 둘다 누르지않고 재생 안하고 신고하는게 나음
[Code: b2fe]
ㅇㅇ
모바일
미친 씨발
[Code: c9c4]
ㅇㅇ
모바일
역겹다... 생리컵,탐폰,콘돔도 썰리는 너튜브가 이런건 존나 관대해 신고먹이러간다
[Code: 3189]
ㅇㅇ
모바일
우웨애애애엑 한남들 졸라 볼듯 역겹
[Code: c2e1]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 씨발새끼들
[Code: 4315]
ㅇㅇ
모바일
생리컵은 그렇게 자르더니 오나홀 제작 영상을 올렸다고???
[Code: 9f36]
댓글 작성 권한이 없음