https://hygall.com/320608885
view 34035
와인따르면서 설득하는주제에 뭔가 넹글 돌아있는느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출처는 안에

수정)))
미친 나도 짤만보고 가져와서 전혀 그런 맥락인줄 몰랐음... 짤은 내렸음 ㅠㅠㅅㅂ 혐갤도 아니고 붕냐 ㅇㅈㄹ 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 토나온다 ㅅㅂ 죄송합니다
다른붕들도 알아될것같아서 글은 삭제안함!!
ㅇㅇ
모바일
뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저 갸륵한 투디캐 표정이 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aef]
ㅇㅇ
앞에 앉아있는 흑발이 내챙
[Code: 3939]
ㅇㅇ
모바일
댓 보니까 저기서 햎 조롱하면서 나온 글같은데 이걸 웃짤이라고 퍼오냐 맥락 모르고 웃짤인지 알고 웃는 새끼들 존나 병신 만드는 글이잖아 그러면
[Code: a5d0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4c61]
ㅇㅇ
모바일
으 그런거였음? ㅅㅂ
[Code: 9b81]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기내시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4e3]
ㅇㅇ
모바일
붕냐라고 맨날 쳐패는데 짤을 좋다고 퍼와요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 011c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 혐갤도 아니고 투디갤도 붕냐 이지랄하냐
[Code: de43]
ㅇㅇ
모바일
추천수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5380]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d2ae]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 나도이제알앗는데어쩌라는...
[Code: f90b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: b92f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: de43]
ㅇㅇ
모바일
☆☆☆☆댓글 신고 먼저하고 게시글 신고☆☆☆☆
[Code: 5480]
ㅇㅇ
모바일
햎 까려고 쓴 맥락도 모르고 좋다고 가져온 글쓴새끼 애잔하다......눈치가 없다...
[Code: d080]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃짤인줄... ㅅㄱ함
[Code: 5d16]
ㅇㅇ
모바일
멋글 신고하고 게시글 신고
[Code: 3bf2]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷ갤 퍼옴? 가보면 햎 숨쉬듯이 까는거 모를수가 없는데 몰랐다 고굽척하네
[Code: a2b2]
댓글 작성 권한이 없음