https://hygall.com/320123425
view 27998
거기 통유리 엘베랑 바다뷰좋아해서 칭긔들이랑도 가고 가족들이랑도 가고 몇번갔었는데

그 호텔이 러시아 마피아 소유라더라
아까 창조주가 러샤 마피아거고 막 정육점에 고기주문하고선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선결제라고 돈을 삼백억가까이 입금시켰다가 몇분만에 바로 출금해서 자금세탁하고 그랬다는거여

넘 찌라시 유툽에나 떠도는 헛소리같아너 대충 변죽만 맞춰드리고 말았는데

검색해보니까 ㄹㅇ이더라 시발ㅋㅋㅋㄱㅋ
르포기사 많이쓰는 매체에서 추적조사했나봄

먼가 기사보고나니까 그동안의 추억이 색다르게 느껴진다ㅋㅋㅋ

+ 2007년에 인수해서 쭉 소유했다함
근래에 폐업한게 마피아일당이 분양형 레지던스 사업으로 업종변경하려는거다 라는 의심과 아니라는 입장이 갈리나봄
ㅇㅇ
모바일
세상에...
[Code: dd3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 80cc]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅁㅊ 진짜...? 개충격
[Code: 3652]
ㅇㅇ
모바일
거기 장사 안되서 문닫은지 오래됐자나 오피스텔로 바꾼다던데
[Code: e722]
ㅇㅇ
모바일
거기 호텔 문 닫았자너
[Code: 1c1b]
ㅇㅇ
모바일
항구
[Code: 337f]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 824e]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: ab8e]
ㅇㅇ
모바일
진짜네...
[Code: 814e]
ㅇㅇ
모바일
와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기하네
[Code: e8db]
ㅇㅇ
모바일
숙박한적 있는데 거기 밑에 나이트 입구 같은데 형님들 쫙 있구 무섭긴했음. 장난으로 여기 조폭이 하나봐했었는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c1a]
ㅇㅇ
모바일
헐 여기 물영장 다녔었는데.....ㅎㄷㄷ
[Code: 09d4]
ㅇㅇ
모바일
헐 거기 물영장만 입장 가능해서 다른 호텔 숙박하고 거기 물영장 이용했었는데ㅠㅠ
[Code: bf08]
ㅇㅇ
모바일
와 영업글인줄 알고 읽었는데 아니었어 머박.. 더 찾아보러 가야지
[Code: 2a3a]
ㅇㅇ
모바일
허미..
[Code: ef15]
ㅇㅇ
모바일
시세차익 겁나 챙겻다고 하던데....
[Code: 4ef7]
ㅇㅇ
모바일
무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: a9d1]
ㅇㅇ
모바일
헐 여기 물영장 ㅈㄴ다녔는데
[Code: 5dbe]
ㅇㅇ
모바일
뭐야????ㅜㅜ