https://hygall.com/319837874
view 38363

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 41fd]
ㅇㅇ
모바일
난 소방관들이 파업하면 아 드디어 저 사람들이 요구할 걸 요구하네 싶을 듯. 사실 그럴 이유 많은 거야 유명하잖아. 이번 의사들도 걍 참다참다 제일 극단적인 방법을 꺼내든 것 같음 그리고 아직 (대학병원 아닌) 대형 종합 병원은 굴러가던 대로 굴러감
[Code: e5be]
ㅇㅇ
모바일
파업할거면 최소한 중환자는 돌보면서 해야지 객관적으로 환자 목숨으로 협박하는거 맞잖아 히포크라테스 선서에서 환자 생명 최우선한다는 다 좆까고 지네 밥그릇만 생각하는거지 거기다 이1국jong 교수 그렇게 까더니 이제와서?
[Code: 2174]
ㅇㅇ
모바일
22222222ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 4879]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 428e]
ㅇㅇ
모바일
44444 응급실 안 열어서 실신한 임산부가 장거리 이송됐다던데 저게 사람이 할 짓이냐?
[Code: c06a]
ㅇㅇ
5555555 즈그들은 학점조차 내주기 싫어하면서 환자들 목숨은 좆으로 봄 솔직히 의사들 욕 덜먹는거임 이새끼들 하는 짓거리 반의 반의 반만큼만 간호사들이 했으면 이미 국민역적으로 매장당했어
[Code: abd4]
ㅇㅇ
모바일
6666 환자들목숨은 나몰라라하고 파업하는게 정상이야? 적어도 싸울거면 본인들이 직접 감수하고해야지 왜 환자생명을 깔고해? 환자생명이 지들파업무기야? 이국벨교수 생각하면 편들수가없음
처음엔의사들말도 이해갔었는데 점점 하는행동보면 저사람들은 히포크라테스선서한사람들이 맞나싶을정도로 싸패같아보임
[Code: e191]
ㅇㅇ
모바일
사람 목숨갖고 협박하는데 욕 더 처먹어야함
[Code: a1ed]
ㅇㅇ
모바일
7777777 딴거 다 필요없고 이제와서?가 정답임
[Code: 830e]
ㅇㅇ
모바일
888소아암병원 환자 내팽개친거보고 학을 뗌
ㅇㅇ
모바일
막댓사수 오지네
[Code: ea9d]
ㅇㅇ
모바일
내가 막댓할래!
[Code: 326a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 의사새끼들 하라는 일은 안하고 파업해서 햎 막댓사수나 하고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7339]
ㅇㅇ
모바일
저런 게 한두번이 아니라 놀랍지도 않음
[Code: 2b1b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅈㄴ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 8e3c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8735]
ㅇㅇ
모바일
파업아니고 진료거부라니까 노조에서 절차거쳐서 파업결정하는게 적법한거임 다른 파업들 다 그렇게 해
[Code: 290f]
ㅇㅇ
모바일
당장에 지방에 살면 그런소리 못할텐데ㅋㅋ3차병원 고작 지역에 한개라 예약도 존나힘듬 지방사람도 살겠다는데 그게 뭐가 불만이라고
[Code: 1197]
ㅇㅇ
모바일
2222 지방에 병원 존나 없는데 아예 생각조차 안하나봄
[Code: 701f]
ㅇㅇ
모바일
333 병원 존나 없는데요?ㅋㅋ 그리고 그지방에 은퇴 의사 보내자 ㅇㅈㄹ하는거 보고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bc5]
ㅇㅇ
모바일
44이것만봐도 사람목숨생각안한다는게 넘투리해서 토나옴
ㅇㅇ
모바일
기껏해야 학부생인놈들이 거기다 열정적으로 동참하는것도 좆나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 지네 밥그릇싸움때문에 그런거면서 뭐엄청난 대의있는척하는거 같잖고 꼴보기싫음
[Code: f163]
ㅇㅇ
모바일
최소 중환자들은 돌봐야한다는게 ㄹㅇ임..,히포크라테스 선서 읽었으면서 환자 목숨 방관하는게 의사냐고
[Code: 966e]
ㅇㅇ
모바일
파업하건안하건좆도관심없고돈얼마나먹는건지신경안씀 하지만 환자죽음 고통방치하고 고굽척하는건 의사가아니라 살인자임
[Code: c9a9]
ㅇㅇ
모바일
222살인자들
ㅇㅇ
모바일
의협 알바 존나많네
돈도 안받고 의사시녀하는 엠생들은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec4]
ㅇㅇ
모바일
굳이 이런 상황에 파업하는거만 봐도 답나옴
[Code: 830e]
ㅇㅇ
모바일
주변만 봐도 처음엔 뭐지?하고 관심좀 가져보려다 코로나시국에 저지랄하는거보고 정털린사람들 천지임 얘네 국민들 지지를 얻어야 하는거 아니었음??ㅋㅋㅋ 사이트들 반응 관심있게 보는편인데 초록댓글창 빼고는 정말 아~~~~~~~~무도 의사편없음
ㅇㅇ
모바일
지네가 나서서 국민을 적으로 돌림 자기네가 국민들 위에있다고 생각하나봄
댓글 작성 권한이 없음