https://hygall.com/319837874
view 38360

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
토론보니까 의사쪽이 초진비 올려야한다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥그릇 싸움인거 그냥
[Code: 486f]
ㅇㅇ
모바일
근데 밥그릇싸움이면 왜 안됨?
[Code: bc30]
ㅇㅇ
남의 목숨줄잡고 밥그릇싸움하는데 퍽이나 그래그래해주겠다
[Code: 475f]
ㅇㅇ
모바일
근데 정부도 잘한건 없는거 같음. 의사들이 다시 논의하자는 거 서류로 남겨주기만 하면 파업 그만한다고 했는데 버티는 것도 웃기고ㅋㅋ jtbc에서 한 토론도 보면 정부는 논리 하나도 없고ㅋㅋ 아 그냥 진정시킬 마음 없고 의사들한테만 니들이 접어라 이러는거같아서 좆같음
[Code: ed10]
ㅇㅇ
모바일
의사들은 다시 논의하자고 한적 없음. 전면철회를 명문화 해달라고 하는 중이고 재논의하자는 건 오히려 정부임
[Code: 4deb]
ㅇㅇ
모바일
의사들이 원하는게 정책철회+원점 재논의 명문화 인데..;
ㅇㅇ
모바일
그리고 뭐 공공의대 늘려서 지방 병원에 의사 공급하자 이건데... 원래 지방병원 밥그릇 아무도 손 안대던 건데 뭔 밥그릇 싸움이라고 하는건지 모르겠음,, 의대 교수들도 사직서 내고 성명서 내고 그러던데, 교수들은 밥그릇 생각할 이유 없는데 그러는거 보면 의사들쪽을 더 지지하게 됌
ㅇㅇ
모바일
초진비 올려달라그러던데
[Code: cdbf]
ㅇㅇ
어차피 지들 밥그릇 지킬려고 불법행위 저지르고 있는 주제에 국민생명 방패로 들고 있는게 가장 좃같음 그냥 나 혼자 호의호식하고 싶어서 파업하는거라고 말하고 파업하라고..뭔 대단한 소명의식으로 국민들 건강과 생명을 위해서 우리가 파업하는거라는 좃같은 소리하지 말라고
[Code: 6d9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 밥그릇 싸움하면서 뭔 대단한 사명감 지고있는것마냥 지랄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마저도 보통은 지 밥그릇 걸고 투쟁하는데 지들은 남의 생명 담보로 염병떠는 중
[Code: ad30]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사명감도없나봄 ㅋㅋ 걍 의사들도 장사치들임
[Code: 7d3d]
ㅇㅇ
모바일
장사치들에 살인자들임
[Code: a1ed]
ㅇㅇ
모바일
히야아 댓창에 의협알바 ㅈㄴ 보인다
[Code: 4ed1]
ㅇㅇ
모바일
222222 존나 티나
[Code: 124f]
ㅇㅇ
모바일
? 자기랑 다른 생각은 무조건 알바로 모는 거냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2888]
ㅇㅇ
모바일
네다알바
ㅇㅇ
모바일
돈 벌라고 의대간 병신들이라
아주 밥그릇 뺏길까봐 왈왈 짖는 똥개같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한의사 간호사 정부 다 물고늘어지면서 존나 왈왈거려 ㅋㅋㅋ

의사 시녀들은 다 살자해라 진심ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2818]
ㅇㅇ
모바일
이거야말로 무논리에 의사 돈 버는 거 싫다는 열등감 밖에 안 남은 감정적인 비난이지
[Code: 2888]
ㅇㅇ
니같은 애들이 돈 버는 게 싫다는게 어디 틀린말이냐 븅신아 어높뛰
[Code: 7339]
ㅇㅇ
모바일
너같은 투리한애들은 의사하지마라 하더라도 얼굴에 써붙여ㅋㅋ밥그릇싸움에 사람목숨가지고 장난하는거 싫어서 말하는 사람들앞에서 열등감때문이라고 남 위에 있는것처럼 말하는거 공감능력ㅈㄴ없어보이니까
ㅇㅇ
모바일
나는 그 정부가 들이미는 정책이 근본적으로 문제해결 못할정책이고 기피과 전공의들 병원이 자리없고 내쫓겨서 일반 피부과개원한다는데 그러면 국민 손해아닌가 싶음
[Code: e638]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이유가 있기는 이유 있으면 재논의 하자고 할때 나오던지 정부가 수가 조정하게 자료 달라해도 주지도 않으면서 걍 믿도끝도 없이 올려달라야 자료를 줘야 올려주지
[Code: 1e99]
ㅇㅇ
모바일
막줄보소 전형적인 k 다같이 힘든데 왜 너만 빠져 정신이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 326a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인질극임 본인들 일에 사람 목숨ㅇ 달렸으면 직무유기는 하지 말아야 될거아녀 싸패같으
[Code: 9192]
ㅇㅇ
모바일
난 만약 소방관파업하면 쟤네도 이유가 잇....이런말 잘만 나올꺼같은데 니 머릿속에 의사랑 소방관 계급차이가 잇네 대가리청소 좀 해라
ㅇㅇ
모바일
남의 목숨줄 잡고 파업하는 직군이 대체 어딨단 말임... 파격적이라 크게 알려지긴 했지만 차라리 다른 방법을 썼어야함
[Code: 577d]
ㅇㅇ
모바일
코로나 걸려도 안죽어
[Code: 54d3]
ㅇㅇ
모바일
그래 걸린 너 때문에 기저질환 있거나 나이 많은 환자가 죽고 너 때문에 병상이 낭비되어서 응급 환자가 죽겠지
[Code: 953e]
ㅇㅇ
모바일
아하 걸려도안죽는데 전세계가 유난인거네 생각하는꼬라지하곤ㅉ
[Code: e191]
ㅇㅇ
모바일
이런 개끼들이 좋은파업 나쁜파업 지 좆대로 나누는 새끼들임
댓글 작성 권한이 없음