https://hygall.com/319837874
view 38349

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
메세지: 인구 100만 지방소도시, 지방엔 은퇴의사 내려보내자, 한국 의사 수 안부족하다
[Code: 290f]
ㅇㅇ
모바일
당장 작년까지만 해도 의대 증원해야된다고 지랄하던게 지네들인데 이제 와서 안된대 ㅋㅋㅋ 미친새끼들ㅋㅋㅋ 뭐 하긴 일베충 최대집이 회장인 의협에 뭘 바라겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 519b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 여론인데 랖갤에만 갇혀서 착각하다가 햎와서 여론 바꾸려고 발작하는거 안쓰럽다
[Code: aecb]
ㅇㅇ
모바일
그거 병사라고 썻던 서울대 의사도 작년엔 지지했다던데
말바꾸는건 어디냐ㅋㅋ
[Code: 03fc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 452d]
ㅇㅇ
모바일
발작 좀 하지마 ㅈㄴ 티남
[Code: fd88]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6e34]
ㅇㅇ
모바일
장문의 발작 잘 봤다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6e34]
ㅇㅇ
모바일
댓글 본문 보기 싫으면 들어오질 말던가 무슨 도배라도 된 줄 알겠네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
머법관 나셨다
ㅇㅇ
모바일
혼자 발작하는 거 보니 진짜 애잔
ㅇㅇ
모바일
다음엔 뭐라고 발작할까 구경하러 계속 들어오게 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃겨
ㅇㅇ
모바일
의사새끼들 쪼잔하게 가운 하나 벗는 걸로 뭐 세상 다 내놓은 듯 굴고 지랄이냐 대국적으로 면허 반납해 새끼들아 ㅅㅂ 이번엔 정말 강경하게 나가서 진료거부하는 의사새끼들 다 때려잡았음 좋겠다
[Code: 9af5]
ㅇㅇ
모바일
의사새끼들 차이나게이트 ㅇㅈㄹ하면서 그거 갖고 온 순간부터 아웃아님???
[Code: 5bda]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 029c]
ㅇㅇ
모바일
응급실 돌리다가 사람 죽게 만드는데 뭔 신경은 쓰고 있어 아이고 신경 써줘서 정말 고맙네
ㅇㅇ
모바일
아항 신경써주셔서 응급환자가 진료거부당해 죽었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 또 지들 잘못인 줄은 알고 인터뷰에선 진료거부 아니라고 거짓말하더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 의협이 무슨 파업 권한이 있어? 걔넨 노조가 아냐 지금 하는 행동들은 그냥 국민목숨 담보로 잡고 하는 진료거부 단체행동일뿐이지
[Code: 9af5]
ㅇㅇ
모바일
의사는 파업 권한이 없다니까 노조가 없어서. 몇번 얘기해야 알아처먹냐. 지금 암환우 카페 가서 검색창에 연기만 쳐봐라 항암치료 수술 연기된 사람 한둘인줄 아나.
[Code: 5bda]
ㅇㅇ
모바일
근데 다른 직군 파업도 다 노조가 적법한 절차 거쳐서 하는거임
[Code: 887a]
ㅇㅇ
모바일
걍 지들 돈 벌겠다고 사람 죽이는 거 그 이상도 이하도 아닌 걸로 보임
[Code: 5d12]
ㅇㅇ
모바일
걍 노예해라 이 말아님?
사람 목숨이 걸렸으니 너네는 당연히 시키는데로 해라
의사 밥 그릇은 밥 그릇 아님?
자기가 믿기 싫은건 알아보지도 않고 가짜뉴스 취급하면
있는 사실이 없는게 되나?
[Code: 30c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4deb]
ㅇㅇ
모바일
밥그릇 하나 지키겠다고 남의 밥그릇 다 발로까고다니는데 뭔 지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4879]
ㅇㅇ
모바일
애초에 왜 이 시국에 그런 논의를 해? 지금 의료인들 고생 엄청하고 있는데
[Code: 30c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4deb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2947]
ㅇㅇ
모바일
좀 찾아보고 말해
[Code: 124f]
ㅇㅇ
모바일
너나찾아보고말해 ㅂㅅ아
[Code: c2ed]
ㅇㅇ
모바일
전에 어떤 의사가 이게 다 국민들을 위한거다 우리가 파업 안하면 정책때문에 병원비가 증가한다 국민들 입장에서 병원비 느는거 싫지않냐 이러면서 얘기하던데 그땐 음 싶다가 사람 죽었다는 기사보자마자 ? 싶었음 그리고 결국 밥그릇싸움아닌가?
[Code: df08]
댓글 작성 권한이 없음