https://hygall.com/319837874
view 38366

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 의사들 간호사 처우개선에 도움1도 안줘놓고 지금 지들 병크 메꾸라는거 존나 개이기적임
[Code: 30e8]
ㅇㅇ
모바일
의료인도 아닌 간호조무사한테 밀려서 (이건 개업 의사들 잘못) 동네 병원에도 취업이 안되는 상황에서도 파업을 안했는데 ㄹㅇ 대학병원 의사들이면 지들을 대체 뭐라고 생각하는 건가 싶어짐
[Code: 3699]
ㅇㅇ
모바일
다른직군들은 자기 밥줄 목숨걸고 파업하는데 의사는 남의 목숨걸고 파업한다는 점에서 정말 좋게 안보임...딴건 몰라도 예약된 수술은 저때해야할거 아냐 진짜...
[Code: 4f20]
ㅇㅇ
모바일
파업이 아니라 남의 목숨걸고 공갈 협박질하는 것 같음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 파업 주장하는 이유중에 하나가 궁극적으로 의료의 질을 떨어뜨려서라는데 그렇게 환자들 생각하시는 분들이 수술을 안하고 손놓고 있어? 모순덩어리들임 그냥 밥그릇 싸움인데 공정 어쩌고로 포장하는 것 뿐임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 우리없으면 니들 다 죽잖아 하면서 앉아있는거지
[Code: 8f19]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5da6]
ㅇㅇ
모바일
아니 의사가 누가 시켜준다고 되는것도 아니고 그 어려운걸 지들이 원해서 됐으면서 징징징ㅋㅋㅋ
[Code: 9a55]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 의사 늘려주겠다는거 아냐? 그럼 노동시간도 줄고 좋겠구만 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f263]
ㅇㅇ
모바일
의사 늘리고 병원 새끼들이 의사 몇명 이상씩 고용하게 법으로 강제하면 되는거아니냐 국가에서는 보조금 주고 정부가 다 계획이 있을텐데 진짜..ㅉㅉ
[Code: dd33]
ㅇㅇ
모바일
나도 그생각해봄 경찰이나 소방관이었음 있을수없는 일인거같은데 공무원이기도 하지만
[Code: 8a8f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 애초에 의사란 직업을 가지면 안됐을 것들이 의사되서 지랄치고 있다고 밖에는 생각안됨

사람 생명을 이렇게 볼모로 쥐고 흔들 생각을 하는 자체가 의사 자격이 없다고 봄 ㅅㅂ
[Code: c09b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5a3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㄲㅋ
[Code: 3843]
ㅇㅇ
모바일
소방관들이 파업하면 다 자르고 이참에 사람 새로 뽑읍시다~ 할 인간들 많을 거 같은데 의사 파업은 자발적 노예인지 뭔지 의사편 드는 사람 많은 거 신기하긴 함.
[Code: da78]
ㅇㅇ
모바일
222 의사들이 너튭에 얘기를 들어달라는 둥 좀 선수쳤다고 하나? 뭐 그런 것도 있고 연령대 있으신 분들은 정치색까지 섞여서 더 그럼
[Code: bc18]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8da0]
ㅇㅇ
모바일
근데 가운밞고가라그래놓고 밞았다고 뭐라하는것도웃기네...가운이 성역이냐...
[Code: 5bee]
ㅇㅇ
모바일
그거 가운 훼손되면 어차피 린넨 작업실로 가서 노동자들아 다시 빨고 꿰멘다...ㅠ
ㅇㅇ
모바일
임금님 곤룡포도 아니고ㅋㅋㅋ
[Code: ceb7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 밟지도 않았는데 밟았다고 선동하는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcf5]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 소방관들은 국가직 전환 시위도 비번날 땡볕에서 일인시위 했었네
[Code: bca9]
ㅇㅇ
모바일
것도 소방핼멧에 장갑까지 그 옷을 풀장착하고 했네 세상에...
[Code: bca9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사람목숨을 인질로 잡고 그지랄하니까 더 병신같음.......윤리의식 어디있는데....
[Code: aae9]
ㅇㅇ
모바일
아니..얘네 자기들 면허도 취소 안될거고 국시도 보게해줄거고 우리가 합심하면 정부고 국민이고 우리 못막는다 쫄리면 뒤지든가 <-이거 하나 믿고 지금 나대는거임 내부에서는 뭐 다 이기는 방향으로 생각하더만 ㅋㅋㅋ
[Code: 1ce9]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 면허 다 취소시켰으면 함 ㅋㅋ 어차피 일부 제외하곤 윤리의식 좆도 없는 돈벌레들이란걸 보여주는 증거임
ㅇㅇ
모바일
나는 다른건 모르겠는데 이번에 받아주면 다른 노조들 다 들고 일어날거같아서 그게 걱정임 정부정책 다 유지는 아니여도 둘다 타협이라는게 있어야 하는데 의사측은 한개도 손해안보려고 해서 ㅋㅋ
[Code: 1ce9]
ㅇㅇ
모바일
존나 우리는 정부랑 국민들 위에 있다는 듯이 고압적으로 나오는게 각이 나옴 것도 타인 목숨줄 쥐고ㅋㅋㅋㅋ 아예 뿌리부터 뽑게 정부쪽에서도 강하게 나와야 할 것 같음 그쪽서도 내부 분열 일어나게
ㅇㅇ
모바일
22 자기들은 조금도 손해 못보겠다고 하는 거 좀 역겹더라ㅋㅋ 의머생들 파업이라고 실습 안나가놓고 학점은 그대로 달라고 항의하던데ㅋㅋ
[Code: cc81]
ㅇㅇ
모바일
의머교수들도 제자들 편이라 국시 채점 거부하고 있다던데 가관이야 수업거부하는데 성적에 불이익 없게 조치한다는 게 말이나 됨?
[Code: aff0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㄹㅇ 개얼탱없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4879]
댓글 작성 권한이 없음