https://hygall.com/319822969
view 27032

이게... 질긴게 아니었네???

더운 여름날에 녹진녹진해진 하리보 넘나 쫠깃달콤......
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: 2f2c]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알추
[Code: ac16]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e098]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dff6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fdd1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d706]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5951]
ㅇㅇ
모바일
개취 미니하리보가 더 맛있는듯 일반하리보도 미니하리보 식감이면 좋겠다
[Code: f3c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 어떻게 달라?
[Code: c835]
ㅇㅇ
모바일
쪼끄만 애들은 젤라틴 안 들어있어서 더 딱딱해!!
[Code: 887b]
ㅇㅇ
모바일
헐 젤리에 젤라틴 안들어가면 뭐 들어감?
[Code: 9552]
ㅇㅇ
모바일
녹말 들어간다는듯..? ㅊㄹㅊ에 검색해도 바로 나와!
[Code: 095b]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 핑프같아서 댓달고 검색했는데 성분표에 젤라틴 들어간다고 나오길래
[Code: 9552]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미니가 존맛임 곰돌이랑 스타믹스
[Code: b6f5]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 얼려먹는데..
[Code: a411]
ㅇㅇ
모바일
예전에 하리보먹다가 치료하던 이빨 쪼각난거 생각난다....하리보 쫌만 말랑말랑했으면 좋겟어
[Code: 7269]
ㅇㅇ
모바일
하리보 맥주? 무슨 맛이더라 아무튼 그거 찐...말랑말랑하고 맛있음
[Code: a6e0]
ㅇㅇ
모바일
말랑말랑 ㅠㅠ
[Code: b237]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 말랑쫀뜩
[Code: 23e4]
ㅇㅇ
모바일
하리보 그 타원형으로 포도맛만 있는게 제일맛있음
[Code: b03a]
ㅇㅇ
그거 전자렌지 살짝 돌리면 씹기 딱좋음
[Code: 79a6]
ㅇㅇ
모바일
20초 정도면 되려나
[Code: ac2b]
ㅇㅇ
일단 10초 좀 안되게 돌려보고 더 돌리고 싶으면ㅇㅇ 난 살짝 말랑해지는것만 좋아서 10초 좀 안되게 돌림
[Code: 79a6]
ㅇㅇ
모바일
턱주가리가 나가야 하리보지 떼잉
[Code: a286]
ㅇㅇ
모바일
내일 사먹으러 가야지..!
[Code: ca99]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 일부러 뜯고 조금 뒀다먹음ㅋㅋㅋ 그럼 쫄깃해진다
[Code: be93]
ㅇㅇ
겨울에 먹으면 턱 나갈 거 같음 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc52]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 작업할때 랩톱 밑에다가 깔아서 살짝 말랑말랑 해진 상태로 먹으면 꿀맛이거든요
[Code: cff9]
댓글 작성 권한이 없음