https://hygall.com/319815085
view 29218

근데 웃기고 슬퍼 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0398]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ같은말을해도 기분좋게하드라
[Code: eab6]
ㅇㅇ
모바일
눈코입잌ㅋㅋㅋ있으신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨마링냨ㅋㅋ
[Code: 2a59]
ㅇㅇ
저렇게 긍정적으로 말해주고 하면 사람 기분이 좋아짐ㅎㅎㅎ받으시는 분도 무의식에 자기비하 우스갯소리로 하는거겠지만 저렇게 받아쳐주는거 좋아보여
[Code: 25b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저렇게 재치있게 센스있게 말하는 것도 능력이라면 능력인듯....
[Code: 4514]
ㅇㅇ
모바일
저분 다른 남자분께 머리 해주실때 진짜 말 엄청 곱게하셔서 실시간으로 감탄했음... 긍정적이고 남 기분을 행복하게 만들어줄 수 있는 말솜씨는 진짜 배우고싶다 돈주고도 못살 귀한 능력일듯
[Code: 02d1]
ㅇㅇ
모바일
이거 뒤에 앞머리가 있던 없던 예쁜다고 말해주구 되게 상냥하게 하는데 진심으로 하는 말 같아서 보는 내가 기분 좋아짐ㅇㅇ
[Code: c031]
ㅇㅇ
모바일
천성이 저런데 서비스직 오래 하면서 짬 쌓이면서 더 발전한거겠지? 저건 진짜 인위적으로 꾸며내려해도 안나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d849]
ㅇㅇ
모바일
자세히보니 드라이기구나
[Code: 9063]
ㅇㅇ
모바일
뭔줄안건딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c909]
ㅇㅇ
모바일
이거 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8596]
ㅇㅇ
모바일
이사진보고 웃겨서 더 찾아봣엇는데 위로는 사바사라도 웃겨서 피식하면서 기분나아지게 되는듯ㅋㅋㅋ
[Code: 815a]
ㅇㅇ
모바일
말도 말인데 말투가 나긋나긋해서 뭔가 안정감을 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8983]
ㅇㅇ
모바일
저게 딱히 예쁘게 말하는건지 모르겠는디
[Code: 771e]
ㅇㅇ
모바일
다른건 몰라도 저짤은 특히나 걍 팔이피플같았음
ㅇㅇ
모바일
[Code: b63e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 서비스직이 천직인듯 저런거 해도 안되는 사람도 많은데 부럽
[Code: 17d5]
ㅇㅇ
모바일
방송쭉봤는데 뭔가 기분이 별로 좋지는 않았음ㅋㅋㅋㅋ 아닌거알면서 말하는 느낌...? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff55]
ㅇㅇ
모바일
저 말투로 묭실에서 휘둘린거 생각하고 난 이후로는 정말 싫어짐... 영혼 1그람도 못 느끼겠음 목소리랑 임기응변은 진짜 쩐다고 생각하지만...
[Code: da60]
ㅇㅇ
모바일
방송봤을때 저사람 전후로 바빠서 진짜 아무소리나 막 해서 고객(?)들 당황해하는 그런 시청자 보기에 웃긴 상황이었고 저것도 그 일부였어서 말을 예쁘게 한건지 1도 모르겠음
저 말 자체가 예쁜말 자존감올려주는말 그런건지는 더더욱 모르것고
걍 머리가 달려있으시잖아요 어유 왜요 머리커보이는 스타일이 아니라 그만큼 잘보이는거에요 막 이런식? 존나 헛소리하고 시청자들이 그거에 웃는 플로우라
ㅇㅇ
모바일
나 왜 최홍1000 말하는 줄 알고 들어왔지??
[Code: 8af7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40eb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8af0]
ㅇㅇ
모바일
222 저 ㄱㅇ 말이쁜걸로 유명하고 한창 짤돌때도 햎에서도 우와우와 했었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f985]
ㅇㅇ
모바일
저 짤은 그런 상황이 아니라
[Code: 7f36]
ㅇㅇ
저 사람 나온 분량 다 봤었는데 예쁘게 말한 건 아니고 예능에 맞게 웃기게 말한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
목소리랑 말투가 조근조근해서 실제상황에서 들어도 기분 나쁘진 않을 듯
[Code: 51c0]
ㅇㅇ
짤에 같은 나온 여자 국연이 말 예쁘게 한다고 칭찬해준 덕도 있을거야 저때 재밌었음
[Code: 51c0]
ㅇㅇ
모바일
어...음... 생각보다 차hong 좋아하는 사람들이 많구나... 나는 tv에서도 한번도 못보고 가끔 차타고 가다가 차hong에르더? 차hong룸? 그냥 미용실 사장?인줄 알았는데 티비도 나오고 다하는구나 엄청 유명한가벼 나만 몰랐네...
[Code: 0a00]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 너튭에 뷰티너튜버 많아서 정보도 많은데 예에에에에에전에 너튭없고 영상컨텐츠는 방송이 다해먹던 때 미용사들이 알던 헤어스타일링 팁 같은거 방송나와서 알려줘서 미용업계사람들한테는 영업비밀 푼다고 욕먹고 시청자들한테는 이런정보를 알려주다니 하면서 엄청 화제된적있음 그때 좋은이미지가 콱박히고 이름도 알리면서 지금 이렇게 큰걸걸? 중간과정은 나도모름 그 방송이 거의 1n년 된듯
[Code: 5b10]
댓글 작성 권한이 없음