https://hygall.com/319815085
view 29217

근데 웃기고 슬퍼 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cf51]
ㅇㅇ
모바일
심보 꼬였네
[Code: be9b]
ㅇㅇ
모바일
난 이렇게 말하는 사람 싫더라 이런 댓글 안 쓰느니만 못하다고 생각해서
[Code: 4514]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9ac4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 2ba1]
ㅇㅇ
모바일
어 그래
[Code: fe0c]
ㅇㅇ
모바일
립서비스 해주는게 뭐가 어때서...
[Code: 06b6]
ㅇㅇ
모바일
그럼 말을 걸지마ㅋㅋ
[Code: 7b72]
ㅇㅇ
모바일
해주는 게 어디야
[Code: 2f5f]
ㅇㅇ
모바일
이런새끼들이 사람 기분 좆같은 말 필터링 안거치고 지껄여서 갑분싸 만들어놓고 지는 남다르고 솔직하고 가식 없는 인간이라고 하고 다니는구나
[Code: 6967]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋ
[Code: 61b9]
ㅇㅇ
모바일
444 딱이거임ㅋㅋㅋ 지는 지가 완전 솔직하고 쿨한 줄 아는데 주변인은 다 피하는 타입
[Code: 517c]
ㅇㅇ
모바일
와 2천원 추가
[Code: 69bb]
ㅇㅇ
모바일
2000원 비싸졌다
[Code: a6b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86f1]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 말한마디 해주는건 뭐 쉬운줄 아나
[Code: 53ff]
ㅇㅇ
모바일
서비스직 영업직이 그럼 뭐해야하는데...고객상대자체가 마음없는 행동인데? 영업직이면 새로운사람 만나고 떠드는게 좋을것같음?
[Code: fb9e]
ㅇㅇ
모바일
구곤 니 ㄱr..죤ㄴr게 꼬여서 구렙..
ㄷr른사람들은 기분좋게 웃구 넘기는걸..
글캐받아들인다는건..니새끼..문제아닐ㄲr?
[Code: 61b9]
ㅇㅇ
모바일
으 개피곤
[Code: 8d30]
ㅇㅇ
모바일
진짜 임기응변쩔더라 어떤 남자 트렌치코트 작아서 안 들어가니까 아 요즘 남자들은 멋지게 걸친다면서 바로 어깨에 걸침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7df8]
ㅇㅇ
모바일
와 센스 도랐다
[Code: 5dc7]
ㅇㅇ
모바일
별로 예쁜말이라는 생각 안들고 그냥 자기가 스타일링 하고싶은대로 하려고 약간 설득하려는것처럼 보임 괜찮으니까 내가 하자는대로 합시다 이런 느낌
[Code: 0a00]
ㅇㅇ
모바일
22 저분 임기응변 쩌는 건 아는데 저 짤은 그냥 본인이 하려는대로 하기위해 해주는 말인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f28]
ㅇㅇ
모바일
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ특히나 이짤은 그닥 잘 모르겠음
[Code: 35a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 방송봤을때 저 전후로 하는게 정신없어가지고 신경써서 예쁘게 말해주고 그런상황도 아니었고 걍 이런스타일 하려고 아무소리나 하면서 개그성으로 막말스러운소리도 하는 상황이어서..
[Code: 771e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어떻게든 상대방한테 칭찬할거리 찾아내더라 칭찬폭격기
[Code: b229]
ㅇㅇ
모바일
목소리가 이쁘더라
[Code: 4466]
ㅇㅇ
모바일
ㅊr홍은 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 말을 해도 사람 기분좋게 만들더라
[Code: 5e29]
ㅇㅇ
모바일
재치있고 상대가 듣고싶은 말을 콕집어주는게 대단하다고 생각함
[Code: 7ede]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이 짤에서는 별로 안 보이는데 진짜 감탄 나오더리ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9a5]
댓글 작성 권한이 없음